2. Освещение

Накаливания, Светодиодная
Количество ламп, шт
Материал плафона
Металл

Отзывы о товаре 1211 Потолочный светильник "Аронора" / Люстра подвесная Loft / Подвесной светильник, цвет белый, Е27, 40 Вт, MA-2521/1-W

Ди Н
8 декабря 2024
Не подходит для натяжного потолка
роман м.
7 декабря 2024
пришёл вовремя,отлично упакован,всё в комплекте
1 декабря 2024
Лофт Ничего лишнего Хороший светильник
Виктор Л.
За эту сумму покупаете только плафон. Вся электрика китайское гнилье: тонюсенькие проводки, соединитель не прижимает и патрон хлипкий до неприличия. все вместе чревато пожаром. Поэтому пришлось купить это все нормальное русское и белорусское.
н
наталья к.
нормальный светильник, не много местами изнутри плохо прокрашен
Егор Р.
пока не вешал. но распаковал и порадовался. качество отличное! эмаль внутри белая и благородная черная снаружи. выглядит солидно. приятно держать в руках. металл толстый вещь!! упаковка хорошая. инструкция и контакты производителя. взял 2 шт в лофт офис. буду вешать, приятно, что наши производят ,а не Китай из б/у консервных банок лепит. спасибо!!
Наталья И.
Ничего лишнего, скромный, аккуратный. Не сложный в установке. Покупали в коридор 2 светильника, которые распрелелены по краям потолка. Чаша выполнена из металла, но не тяжёлая. Рекомендую.
26 сентября 2024
25 сентября 2024
Ольга Ф.
17 сентября 2024
Симпатичный, светит в направленно, ожидала что будет по абажур по больше в диаметре.
14 сентября 2024
Отличный светильник! Быстро собрали, повесили, все собрано на совесть Спасибо
Надежда Р.
3 сентября 2024
Я, девушка, немало психовала, пока собрала: инструкции нормальной нет, перечня комплектующих нет, но зато была жменя разных фиговин, зато крюка- как на рисунке- не было. Наверно, этот светильник ориентирован на сборку специалистом
1 сентября 2024
Достоинства
супер светильник! без проблем присоединили, подключили, создает атмосферу
не первый раз беру у данного продавца товары, все приходит в супер надежной упаковке, целое и готовое к применению
Ильхам А.
31 августа 2024
Анна Ч.
23 августа 2024
Не плохой товар, но шнур на который крепится люстра очень тонкий и провода в нем хлипкие. Поэтому мы заменили на свой шнур, используя его вдвойне. В целом нормально, светит металлическая.
изменен 16 августа 2024
Необычная люстра, оригинальная, практичная. Создаёт уют.
Олег В.
16 августа 2024
Достоинства
Простенькая, без затей.
Недостатки
нет крючка крепления к потолку
Юрий И.
15 августа 2024
Подучили вовремя хорошоу пакована все хорошо рекомендую
Полина Р.
7 августа 2024
Хорошо, все красиво и устанавливать просто.
Пономаренко М.
16 июля 2024
13 июля 2024
Павел Г.
25 июня 2024
Ля супЕр! Простенько и главное со вкусом! Что порадовало- проходной клемник в комплекте!! А вот провод..... Я бы к нему светодиод припаял максимум, он даже не 0.5, а скорее 0.15 🤣, НО суть не в этом! Дизайн, лаконичность, простота, ЛËГКОСТЬ (хвала всем что не стекло) Короче я доволен как 🐘
Алла К.
22 июня 2024
Александр С.
16 июня 2024
Все в комплекте продавцу спасибо за два вида соединения,упаковано хорошо доставили без повреждений, хороший светильник лёгкий без стекла только метал и пластик что очень хорошо ранений осколками никто не получит.👍
Екатерина В.
14 июня 2024
В наборе есть всё абсолютно.и даже на выбор штуки пластмассовые и металлические.нормальная такая сама