Очень красивая и очень удобная! Диаметр позволяет справиться с выпеканием блинов даже не очень умелой хозяйке. Стильный дизайн делает сковороду украшением кухни!
отличная сковородка! вот в такой коробке пришло. В подарок лопаточка👍 сковорода глубокая, удобная, хоть зажарку, хоть как на что!!! очень понравилась 👍👍
Отличная сковорода. Тяжелая, глубокая, ручка хорошая. Ещё и в подарок положили лопатку, спасибо. Очень хорошо упакована, все в целости и сохранности. Рекомендую этих производителей.
Отличная сковорода, понравилась, рекомендую. Положили лопатку в подарок, что не может не радовать. Спасибо продавцу. Попользовался, дополняю. Сковорода просто отличная, мыть не надо, бумажным полотенцем протёр и чистая. Супер
Спасибо за отличную доставку, без нареканий. По качеству сковорода смотрится очень даже хорошим, не хлипкий, не тонкий. В деле не использовала но думаю ге подведет. Была такая же качества хорошее было. После использования дополню отзыв.
Отзывы о товаре 417 ПоварЛюкс Сковорода , 24 см, без крышки, с фиксированной ручкой