Поварской топорик Brinhill кухонный для рубки костей, разделки мяса и рыбы
арсен д.
я просто не ожидал такого хорошего качествато по такой цене! смело берите этот топорик ! тяжёлый , острый , добротный . да и на вид очень мне понравился. Однозначно рекомендую 👍
Елена Ш.
15 декабря 2024
Очень хорошо рубит. Острый
Александр Б.
11 декабря 2024
Всем советую, что надо, тяжелый
Общее впечатление - первый такой топорик или точнее - тяжёлый нож. Курочку неплохо ломает, да. Сам топорик тяжеловатый, как и должен быть наверное.
Андрей Л.
Крутой топорик для рубки мяса и костей.
Впечатляет, но пока не пользовалась.
Евгений М.
Хороший топор, увесистый. Сталь толстая хорошая.
Михаил К.
изменен 22 ноября 2024
Наталья Н.
смеху разделила курицу.Отличный товар!
Анатолий Г.
топорик увесистый в руке сидит. только ручка слабо заклепана слегка скрипит болтается. а так норм
Александр Б.
Внешне выглядит отлично,посмотрим на качество работы на кухне... упаковано отлично.
всё отлично, спасибо лучшее что либо встречал,в руке лежит как влитой ,очень острый ,тяжелый посмотрим в процессе эксплуатации.
Юрий К.
Как изделие и дизайн на отлично, как доставка тоже отлично, НО, как упаковано, просто в родной короб,. ПРОДАВЦУ, неужели так трудно, упаковывать дополнительно, ведь люди приобретают, И НА ПОДАРОК.
Оксана И.
Наивысшая похвала!!! Покупайте обязательно именно этот топорик!!!
Лопатка козлика раздена одним ударом! Сталь самая толстая из всех предлагаемых моделей - 5 мм! В руке удобно сидит. Сбалансирован! Давно хотела топорик для мяса и костей, дождалась лучший!
В прочной чёрной коробке, удобно хранить!
Ещё попала на супер скидку ночью, приятный нежданчик)))... Читать полностью
Отзывы о товаре 42 Поварской топорик Brinhill кухонный для рубки костей, разделки мяса и рыбы