1. Электроника

Выходные интерфейсы
USB, USB Type-C
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток

Отзывы о товаре 14054 Повербанк (powerbank) Xiaomi Power Bank 3 10000 mah с быстрой зарядкой/ повербанк 10000mah / внешний аккумулятор, серебристый

Маргарита Ч.
изменен 16 ноября 2024
Купила повербанк несколько месяцев назад еще летом, затестила – и вот сейчас хочу написать отзыв.) Повербанк действительно качественный, оригинальный и соответствует всем описаниям! Со мной пол лета во всех приключениях, в дальних покатушках на велике – всегда выручал меня и ни один раз, ещё и друзей моих выручал-заряжал)) Использовала для iPhone 11...  Читать полностью
Андрей Н.
Сергей Ц.
Все работает заряжает 👍
Антонина Т.
изменен 21 ноября 2024
Стильный, чуть тяжелее телефона. Все в порядке, повербанк работает, кабель в комплекте. Кабель с самсунгом (моим) не дружит, но это не проблема его можно заменить. Повербанк был заряжен при получении, что очень радует. Через время дополню отзыв.
D
Dmitriy P.
Оригинал, код пробился проверка первая, быстрая зарядка!
Алиса М.
хорошо держит зарядку, но тяжеловат, конечно
Вячеслав С.
Давно известный, хорошо себя зарекомендовавший повербанк
Алла С.
очень довольна покупкой накопитель позволяет три раза зарядить телефон сам пауэрбанк первый раз заряжался всю ночь, что тоже хороший показатель упакован был также очень качественно
Александра С.
Не с чем сравнить. Заряжает небыстро, но наверное так и должно быть. Тяжелый
Майя Г.
Все отлично. Заряда хватает на 3 полных зарядки телефона. Это естественно, что он сам будет заряжаться намного дольше ( у меня ушло с нуля 5 часов), ведь ему надо накопить энергии на несколько раз. Заряжает телефон очень быстро. Пришел хорошо упакованный, спасибо продавцу,рекомендую 👍
Софья Б.
Все хорошо, работает, на вид оригинал. Не проверяла, но все исправно! Спасибо большое.😊
Роман Р.
зарядил, лежит, есть не просит
Андрей
Отличный товар рекомендую 👍
Y
Yana G.
Все отлично , работает и радует нас .
Ф
Фахриев Д.
Оригинал,упаковка оригинал . Качествено
Дмитрий Ш.
Александр Р.
Заказывал для подарка. Отзыв хороший.
Александр Р.
товар упакован хорошо. Был заряжен на 1 деление. Заряжался часа 3, все время мигает последний диод. При отключении показывает полный заряд. Пластик качественный на ощупь.
купила в подарок, ещё не используется
Богдан М.
очень долгая зарядка, но и очень и очень долгая разрядка
Виталий Л.
Доставили в срок, заводская упаковка заклеена - не вскрывали. Заряжает с обоих USB и USB type-C, сам заряжается от microUSB и USB type-C. Довольно увесистый, сделан аккуратно. Свои функции полностью выполняет, к покупке рекомендую! Долго искал оригинальный товар. Брали по акции за 1900. Спасибо продавцу!
Евгений Л.
хороший, разряжается довольно быстро, заряда хватает на 3-4 зарядки телефона.
Оксана С.
Брала сыну, но не рассмотрела, что там одно гнездо для щапядки(тайп си, на моём 2 гнезда, тайп си и усб, брала себе на Али экспресс)
Тимофей Т.
Шикарный повербанк, быстро заряжается и быстро заряжает. Качество на высоте, оригинал от любимого производителя Xiaomi. На морозе держит так же как и в +°С. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Артем Г.
Владимир С.
Объем конечно завышен.
Иван Б.
Александр К.
Крутой компактный повербанк, надёжный. Удобно помещается в сумку
Олег С.
зарядился, работает, оригинальный.
Максим Ф.
Брал жене в пользование, оценила, сказала работает как надо! но тяжеловат из за большого объема.