1. Товары для животных

Малый

Отзывы о товаре 222 Поводок 2м для мелких пород

Светлана
17 октября 2023
Достоинства
Удобный поводок, хорошо ложится в руку, не скользит. отлично стирается и быстро сохнет.
Недостатки
Заказала ошейник и поводок - очень довольна приобретением. Рекомендую.
Наталья В.
17 октября 2023
Достоинства
мягкая ручка, удобная длина, качественный карабин, любимый производитель). возможность быстро взять собаку рядом не тратя время на наматывание).
Недостатки
много амуниции от ykki. никаких нареканий и к поводку. качественно,износостойко,удобно!
м
марина
8 октября 2023
перестежка просто огонь! яркая, хотя конечно осенью она быстро станет грязной ))) но сейчас выглядит она потрясающе! удобная мягкая пучка, даде когда мой пес который бывает тянет поводок, руке не больно. очень круто в режиме свободные руки, прямо очень удобная опция. петля перехват классная, через дорогу перезодить удобно, но ее неудобно искать когда...  Читать полностью
Александра К.
22 октября 2023
Достоинства
Длина, крепкость, карабины
Недостатки
Уже третий товар от этого производителя, как всегда на высоте 🥰
Надежда К.
5 октября 2023
заказывала цвет серый, пришел черный, к качеству претензий нет
Анастасия С.
4 октября 2023
Достоинства
Прочный, легкий, петля около крючка
Недостатки
Слишком больная петля на руку
Классный поводок, своих денег полностью стоит. Легче, чем наш предыдущий, поэтому иногда кажется что собака сбежала с поводка 😂 Очень удобная петля у крючка, для роста 172 идеально чтобы вести собаку рядом при этом не на натянутом поводке. Крючок тоже кайф - у него нет язычка, который...  Читать полностью
Дарья Г.
3 октября 2023
Достоинства
Любимый бренд, качество на высоте
Я работаю кинологом и для меня крайне важна амуниция и ее качество. Так как я пользуюсь ей не только со своей собакой, но и с учениками ) Пока что YkkaCollar мой фаворит по надежности и уверенности, что собака никуда из данной амуниции не денется😂 Видео снимала на прогулке, лучше смотреть без звука 😹
Карина В.
30 сентября 2023
Екатерина Б.
21 сентября 2023
Иванникова Т.
29 августа 2023
Достоинства
Очень удобная штука, красивая и качественно сделанная вещь. Доступная цена
рекомендую к покупке
Александра К.
25 августа 2023
Достоинства
качество
Недостатки
нету
заказывала вместе с ошейником и не ошиблась качество огонь
4 августа 2023
Достоинства
Отвратительное качество!Цена поводка не более 1000 руб!Обман покупателя!Деньги не торопятся возвращать!
Мария Н.
26 июля 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Не первый раз берём амуницию тут . Решили попробовать купить поводок . Понравился . Яркий , удобный , освобождает руки . Мы часто бываем на трейлах с собакой , очень удобно ее зафиксировать теперь таким поводком у дерева )))
Марина У.
17 июля 2023
Достоинства
Отличный комплект
Недостатки
Сначала думали возврат ошейника , не тот размер , маленький потом разобрались , раздвинули и все хорошо ,оставили
Елена Н.
10 июля 2023
Достоинства
Лучший поводок из всех, которые были Материал плотный, прошито все хорошо, смягченная ручка очень приятная и удобная)
Екатерина А.
30 июня 2023
Достоинства
Хорошо сшит, удобная ручка, крепкий карабин
Недостатки
Не обнаружили
Удобный поводок, можно быстро перехватить за нижнюю петлю, чтобы взять собаку на «короткий поводок» и не надо наматывать на руку. Мягкая удобная ручка.
Евген
29 июня 2023
Достоинства
Качество,цена
Недостатки
Поводок отличного качества,у данного производителя покупаю далеко не первый раз амуницию и всегда все наилучшего качества и приемлемой цене.
изменен 2 ноября 2024
Не первый раз покупаю продукцию данного продавца. К сожалению эта покупка омрачила моё дальнейшее мнение о товаре данного продавца ( Поводок по материалу хороший, но вот нитки... спустя неделю разошёлся шов над ручкой, отнесла его на подшив по рекомендации продавца, так как была с ним на связи, и это дешевле чем отправлять за свой счёт из Москвы в Питер...  Читать полностью
Александра М.
18 июня 2023
Достоинства
Отличная водилка, качественная, карабин прочный
Инна Н.
12 июня 2023
Достоинства
1. Качественная доставка 2. Отлично упаковано 3. Качество водилки 4. Прочный материал 5. Качественный, удобный и прочный карабин.
Недостатки
нету.
замечательная водилка! мне и псу очень понравилось. Советую для покупки!🫶🏻
5 июня 2023
Достоинства
Пользуюсь несколько месяцев — всё отлично
D
Denis Y.
26 мая 2023
Достоинства
Качество
Рекомендую
изменен 23 мая 2023
Достоинства
Ручка мягкая,плюс дополнительная ручка(удобно брать собаку на короткий поводок),длина,хорошие карабины
Недостатки
Много соединительных колец,можно травмировать руки,жесткая стропа,ответы магазина на отзывы)
Тут дела вкуса и удобства)перестежка хорошая,лично для меня стропа жесткая. Мой пёс не тянет и не делает рывки,но когда хожу просто на поводке(дабы дать собане доп метров) придерживать поводок из за колец и стропы неудобно. Взяли для треккинга с собакой,ежедневно не пользуемся.
15 мая 2023
Достоинства
Потрясающий поводок, уже несколько месяцев использую только его. Очень удобно использовать, перекидывают через плечо и руки свободные. Могу использовать еще игрушки, вкусняшки или гладить собаку. Рекомендую!
Наталия Б.
14 мая 2023
Достоинства
Рекомендую всем!!! Когда моя американская акита увидела что я пристегнулась к ней, « зауважала». А если серьезно, очень удобно, надежно, маневренно, собака спокойна, уверенна, послушна ! Спасибо большое! Качество и дизайн супер! Буду заказывать еще
Отлично
Александра Д.
10 мая 2023
Елена В.
8 мая 2023
Достоинства
Удобный, красивый, прочный
Недостатки
Гуляющее кольцо - звенит... и вообще тяжеловат из-за обилия металла
Из-за обилия металла мне кажется немного тяжеловат для моей 20кг собаки (может нужно было брать версию поуже?)... И мне непривычно по началу было... Пару дней не могла привыкнуть к нему... Еще раздражало это блуждающее кольцо, оно звенит, когда не пристегнуто...  Читать полностью
1 мая 2023
Светлана В.
30 апреля 2023
Отличная перестежка,ни разу не пожалела!Собаку можно фиксировать за короткую ручку,прицеплять вокруг пояса,второй карабин крепить к недоуздку!Очень яркий с одной стороны и серый с другой!На улице обращают внимание на поводок.Я очень рада,удобный!Карабины мощные,удобные в использовании.Спасибо производителям👍🏻
Андрей О.
21 апреля 2023
Достоинства
Очень качественно сделано
Купил ошейник и поводок от этого бренда, очень доволен! Продуманная конструкция, есть подвес для крепления сумочки с пакетиками (для каках), двойная стропа в районе карабина(петля), которую удобно использовать когда ведёшь собаку на коротком поводке. Очень качественная фурнитура!