1. Товары для животных

Длина поводка, м
Макс. нагрузка, кг
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 90 Поводок для собак нескользящий из мягкого биотана Dogbond 3 метра с регулировкой длины

Евгения И.
поводок хорошего качества. красивый, лёгкий, на морозе не дубеет. очень красивая фурнитура. брала на щенка, она скоро вырастет и жаль что придётся менять на другой. в таком цвете побольше не нашла
Карина Р.
12 сентября 2024
Достоинства
Супер качественный и очень красивый поводок
Юлия М.
5 сентября 2024
Все как и ожидала, тоненький, достаточно тяжёлый в сравнении с предыдущим тряпичным. Хотелось бы с сотами (как на 2 метровом). А так все хорошо
Ирина А.
16 июля 2024
27 июня 2024
Отличный поводок, для маленьких собачек то что нужно
Екатерина С.
28 мая 2024
Спасибо огромное за качество,ходим больше года с вашей кожаной шлейкой нам очень нравится,цена не маленькая но зато качественная😊
Борис П.
21 мая 2024
Поводок понравился, единственный недостаток- пластиковые фиксаторы прилегают неплотно и постоянно ездят туда-сюда, из-за чего поводок периодически перекручивантся 🤷‍♀️
Инга Р.
13 мая 2024
Поводок отличный, очень яркий и красивый, прочный. Регулируется по длине, что большой плюс. Полностью оправдал мои ожидания! Шлейка круглая розовая тоже этого бренда, купила 2 штуки🤩 скупила бы всех цветов! Лучшего товара не встречала вообще нигде, очень рекомендую
Валерия К.
5 мая 2024
Отличный яркий , гибкий , легкий поводок. Удобно, что длину можно регулировать от 1,5 до 3 метров.
Ксения К.
22 апреля 2024
Выбирала между этим поводком и другим. Этот поводок очень легкий и гибкий. Цвет прекрасный. Есть колечко для диспенсера, регулировка длины. Но. У поводка неправильно указан вес в характеристиках. Написано 30 гр. Он весит 97. Я знаю, что поводок 3 метра никак не может весить 30 гр. Но зачем вводить покупателя в заблуждение. Второй и самый важный фактор...  Читать полностью
Екатерина А.
19 апреля 2024
Полина П.
22 марта 2024
Полина Н.
9 марта 2024
Самый любимый поводок, но карабин хотелось бы немного покрепче
Анна Б.
6 февраля 2024
Недостатки
Не тот цвет
Заказывала черный/черный, ориентируясь на карточку и видео из карточки товара, пришел черный/черный никель, было принципиально, т.к. подбирался по цвету металла к шлейке вашего же производства, да и цена, извините, разная получается, возврат, какой товар выбрать, чтобы пришел нужного цвета карабин, а именно черный?
Максон Щ.
21 декабря 2023
Светлана З.
30 ноября 2023
Юлия Р.
22 ноября 2023
Достоинства
Отличный материал, который легко моется, красивый цвет, удобная длина
Ирина О.
15 ноября 2023
Полина Ц.
12 ноября 2023
Достоинства
поводок шикарный,но мое чудище поломало карабин😂😅заменили и все окей
Юлия О.
11 ноября 2023
Достоинства
Удобный, приятный наощупь, легкий, отлично моется и быстро сохнет, иногда достаточно просто отряхнуть и чистый. Пользуемся с щенком с радостью уже 2 месяца
Недостатки
1) Сегодня, спустя 2 месяца, на прогулке просто отвалился карабин(( Разболтался... Не было рывков, просто поводок вдруг остался в руке без собаки. Поджала крепление дома, но уже как-то ненадёжно....  Читать полностью
Мария К.
8 ноября 2023
Достоинства
Понравился, не тяжёлый, размер карабина для малышей самое то. Цвет не маркий, не яркий, смотрится очень достойно.
Недостатки
Прислали поводок не с тем карабином , поэтому возврат.
Дмитрий Ш.
7 ноября 2023
Достоинства
Приятный материал. Крепкий.
Недостатки
Узковат повод, в руке кажется ненадёжным. Не чувствуется хват. Как веревочка. В перчатках наверное вообще не понятно будет, в руке он ещё или нет.
Ирина А.
19 октября 2023
Достоинства
замечательный поводок. Легкий и сам поводок, и карабин. Яркий цвет, легко помыть, в руке держать удобно - сплошные плюсы)
Елена Ж.
6 октября 2023
Достоинства
длинный, тонкий, крепкий, красивый
отличный поводок
Ирина Д.
3 октября 2023
Кирилл Б.
1 октября 2023
Отличный поводок. Лёгкий, крепкий, красивый, яркий. Пользуемся каждый день. Собака джек рассел
Елизавета Г.
16 сентября 2023
Достоинства
Товар сам хороший, но за такие деньги получать товар в таком виде неприятно
Кристина Ч.
8 сентября 2023
Достоинства
Удобный!
Недостатки
Нет.
Очень приятный на ощупь!! Лёгкий и красивый, но самое клёвое что его легко мыть и сушить. А ещё ригулируется длинна... Короче я очень довольна.
Наталья
18 августа 2023
Достоинства
Отличный поводок! Лёгкий, приятная текстура. Цвет светлее, чем на промок фото. Регулируется длина - это очень удобно.
Светлана М.
20 июля 2023
Достоинства
Прочный, легкий
Недостатки
Не увидела
Спасибо огромное продавцу)) и упаковка хорошая, и товар прекрасный))