1. Товары для животных

Длина поводка, м
Макс. нагрузка, кг
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 124 Поводок из стропы с латексными нитями (прорезиненный)

изменен 2 мая 2024
Поводок из стропы с латексными нитями, крепкий, надежный, лучшее что были до этого поводки,пришел тот цвет поводка который заказывала, спасибо продавцу.Рекомендую к заказу .
К. Валерия
Отличные поводки, использую на зкс. Рекомендую
Оксана Т.
Хороший поводок, полностью соответствует описанию, карабин по внешнему виду крепкий, посмотрим как покажет себя в деле, еще один плюс что поводок прошит а не заклепан.
Мария К.
Поводок очень понравился! Яркий, приятно лежит в руке, не скользит и длина то что надо было мне! Качественный карабин, не тяжелый, точно уж в руках не развалится в руках. Ширина поводка 2см. Рекомендую.
ж
жанна т.
Марианна О.
На первый взгляд хороший поводок, цвет красивый.
Юлия У.
Отличный поводок , не скользит рука, карабин надежный
Екатерина Акимова
Отличный поводок, лучший из тех которые пробовали. Не громосткий. Есть страховка при расстегивании.
Крюкова Ирина
Материал хороший. Карабин заслуживает внимания. Впечатляет блокиратор случайного раскрытия. На мой взгляд петля для руки маленькая, в толстых варежках могут быть проблемы. Пришёл поводок чёрного цвета, хотя заказывала темно-синий к ошейнику. Из-за цвета и остановилась на нем. Очень жаль, что продавец так невнимателен.
Наталия М.
Кристина М.
Поводок очень хорошего качества, уже сегодня вечером испробовали. Прочный, не скользит, с лёгкой амортизацией, все как хотели. За карабин отдельное спасибо, такого ещё не было в продаже.
Виктор Д.
Хороший поводок, карабин выглядет очень надежным. Предидущий поводок был из такого же материала, служил бы еще да сломался карабин. 5 баллов за товар.
Николай Л.
Отличный товар, но когда покупала не обратила внимания на ширину поводка, для доберманши нашей к сожалению не подойдет, подарю сестрёнке для йорка.
Александр В.
Виталий К.
Людмила К.
быстрая доставка, удобно держать в руке за счёт латексных нитей, крепкий добротный карабин
Дарья З.
Очень понравилось качество поводка и альпинистский карабин. Всё выполнено совестно. Брала для лабрадора(40кг) поводок прошёл испытания идеально. Понравились резиновые вставки - супер задумка. Всем советую!!
Дарья З.
Качественно выполнен! Очень понравился в использовании. Для овчарки 3м - в самый раз. За счёт того, что он прорезиненный, в руках не скользит - удобно. Прочный карабин - это тоже порадовало. За такую цену - шикарный поводок. Советую
Дарья З.
На первый взгляд поводок не выглядит надёжно, НО на деле показал себя на отлично. Спокойной выдерживает алабая. Теперь можно не бояться, что в какой-нибудь момент карабин развалится на две части 😅
Дарья З.
Порадовало качество поводка, карабин выглядит надёжно. Понравились латексные нити, руки не натирают, но и скользить поводку не дают. Стоит своих денег 100% Для собаки лабрадора - находка
Виктория Е.
хороший поводок. но немного цепляет карабин, когда расстёгиваешь, быстро не отстегнешь
Наталья Р.
Отличный поводок. Карабин классный. Рекомендую!
Евгений Р.
Татьяна
Отличный поводок, надёжный карабин, качественная стропа.
Анна С.
Отличный, прочный поводок. Удобно лежит в руке, не скользит.
Алиса И.
Отличный поводок. Особенно карабин 🥰🥰 🥰 ширину поводка бы на 0,5 больше. Потому что я привыкла к поводку 2.5))))
Анна
Достоинства
прочный, карабин не слишком быстро расстегивается, может оно и лучше
Недостатки
G
Guzel G.
товар качественный. брали для алабая. хотелось бы помощнее сиропу, но наш алабай послушный , думаю не порвет. карабин проверяем в деле. пока не отстегивался. товар пришел во время, хорошо упакованным. проверим поводок в деле. поводок советую для средних пород и для послушных крупных