1. Спорт и отдых

Особенности тренажеров
Антискользящее покрытие, Без поручней, Выбор интенсивности тренировки

Отзывы о товаре 744 Повортный министеппер DFC CICIC, с эспандерами

Михаил Р.
Хороший степпер, хотя в инструкции данные отличаются от страницы товара. Искал качественный, чтобы от нагрузки не начал скрипеть через неделю, но за адекватный прайс. Описан был как тренажер на вес до 110, в инструкции- макс.100кг. Мой вес (+~100) выдерживает, опыт пользования две недели- на данный момент нареканий нет, работает тихо, смазка не течет...  Читать полностью
Летунов С.
18 декабря 2024
Лидия П.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Быстро настраивается, свою функцию выполянет
Надежда С.
10 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
отличный товар для занятия спортом дома
9 декабря 2024
Игорь а.
7 декабря 2024
Ярослава П.
6 декабря 2024
С таблом проблемы, не показывает и не настраивается
6 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
не беговая дорожка конечно,но тоже пойдёт
Сергей С.
4 декабря 2024
После первого же использования все раскрутилось. Начал стираться датчик шагов. Во время второго использования болты слетели полностью. Скрипит. Про крепление датчика вообще промолчу. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Владислава
4 декабря 2024
Ирина Ш.
3 декабря 2024
Удобство использования:Нормально
Красивый, компактный степпер. Удобно , что можно регулировать нагрузку. При ходьбе стукает конечно, но если до конца не нажимать педали то норм) и нагрузка так повышается, в общем, я 😊довольна)
Анастасия Т.
30 ноября 2024
Удобство использования:Не удобно
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Надежность:Низкая
На втором использовании через 10 минут после начала тренировки слетела резьба. Степпер настраивала по инструкции. Оформила заявку на возврат, ее отклонили, якобы чинила самостоятельно. Теперь нерабочий тренажер стоит в углу пылится, деньги не возвращают. Настоятельно НЕ рекомендую брать.
30 ноября 2024
Надежность:Средняя
Выглядит солидно, но скрипит, нужно сразу смазывать, но как это сделать нигде не указано, за это снимаю звезду, также снимаю звезду, за то что о таком не предупреждают, в ответ на вопросы как и что, сказали подождать пару дней....
Денис К.
29 ноября 2024
Юлия Ш.
29 ноября 2024
норм.начал скрипеть на третьей тысяче шагов промазали всё равно поскрипывает.не критично.
Raiska
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Надежность:Средняя
доставка в сроки. упаковка отличная. качество степпера хорошее, не чего не разваливается, не скрипит, не визжит. ну стучит конечно при нажатии, во время сна младшей дочери занимаюсь, она не просыпается. в комплекте все необходимые крючочки, смазка и штучки. единственное что монитора не считает. . и эспандер длинный, это плюс для высоких людей. Я...  Читать полностью
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Покупкой довольна. Тренажёр прорабатывает мышцы бедер, икр и ягодиц. Все соответствует, пока что все работает. Хорошая штука для занятий в домашних условиях. Всем рекомендую.
Товар вернула, тк левый амортизатор с не приятным звуком ( скрип), масло вытекло из флакона.
Ильдар Г.
Хороший тренажер )
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобство использования:Удобно
Очень довольна покупкой. Тренажер оправдал все свои ожидания, пришел в хорошо упакованный без каких-либо дефектов. В отзывах было написано, что многие сталкивались с проблемой неработающего экрана, поэтому прежде, чем писать негативный отзыв, обратитесь в магазин, вам обязательно помогут в короткие сроки. Проблема больше не техническая, а транспортировочная...  Читать полностью
Евгений К.
Отличный аппарат. Соотношение цена/качество. Все узлы сделаны надежно, нареканий нет. Перед использованием рекомендую проверить узлы крепления, у меня на одной втулке гайка была недокручена. использую неделю, каждый день нареканий нет.
Эльвира О.
Товар пришёл быстро, хорошо упакован, инструкция доступна к использованию, высота регулируется, дочь довольна.
Ксения Г.
Удобство использования:Удобно
Удобный министеппер, качественный на первый взгляд. Жаль, что шаги не считает, но на это можно закрыть глаза.
Юлия Г.
Татьяна Б.
Удобство использования:Не удобно
Надежность:Низкая
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Амортизатор уже потёк, гайка открутилась и все развалилось во время ходьбы примерно на 3000 шагов. Все скрипит. Не стоит потраченных денег! Очень не качественный товар! Просьба вернуть средства!
Олеся П.
товар пришёл быстро,все целое,хорошо упаковано,пробовали заниматься,нагрузка хорошая,товаром довольна,надеюсь послужит долго.
Людмила Т.
сначало дисплей не работал, потом изнутри вытащила пимпочку, вроде заработало, не знаю на сколько точно,неисправность, поэтому 4