Аксессуары
Женщинам
Головные уборы
Банданы и косынки
Nell
Повязка на голову Nell 1 шт.
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Повязка на голову Nell 1 шт.
+88
Наталья Владимировна
13 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Лёд, Российский размер: универсальный, Размер производителя: один размер
Покупка отличная, мне к лицу. Рекомендую!
Наталья Владимировна
13 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Лёд, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Симпатичная повязка. Хороша и на даче и в повседневной жизни. Сочетается со всем гардеробом.
12 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная повязка за такие деньги👍
Наталья Ш.
11 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Нормальная повязка, только узкая, стягивает немного
Ольга л.
11 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Синтетика,отказ
11 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Именно черная плохо тянется, тугая. Розовая и голубая пошире и тянутся хорошо. Все хорошие, теплые.
Елена Ш.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: один размер
Приятная, мягкая! Супер!! Качество отличное 👍, рекомендую продавца!!
2 комментария
г
галина т.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Спасибо. Отлично.
9 сентября 2024
Повязка понравилась, соответствует описанию и по цвету. Спасибо производителям и доставке!
Вера Е.
8 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Удобно и красиво
Валентина Т.
8 сентября 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Вишневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хооошая,симпатичная,но немного туговата. Но думаю ,что немного растянетя,повязка симпатичная,цвет красивый.
Отличный вариант для осени
Екатерина Г.
5 сентября 2024
Класс
Альфия С.
4 сентября 2024
Повязка хорошо смотрится на голове, в самый раз носить прохладной осенью.
Александр К.
Обыкновенная повязка.
Татьяна Владимировна Г.
Мне подошла Спасибо
Раиса Е.
4 сентября 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: Молочный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень хорошо уши будут теплыми
Natasha L.
4 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Туга не тянется. А так красивая и приятная.
Ольга П.
1 сентября 2024
Хорошая вязка, аккуратно на голове сидит, легкая, не стягивает. И дешевая.
Надежда К.
30 августа 2024
Отличная ..мягонькая..я думаю на весну и осень будет отлично
Наталия Н.
30 августа 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Вишневый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: один размер
Буду носить , спасибо )
Дарья Ю.
30 августа 2024
Очень понравились повязка. Села идеально. За такие деньги! Взяла 2 шт. разного цвета 👍
Дарья Ю.
Светлана Ш.
30 августа 2024
Мягкая, пряжа не чесучая ( у меня очень быстро появляются раздражения иногда) Цвет приятный, тянется хорошо. Спасибо.
Вера Б.
25 августа 2024
Хорошая
Елена Г.
24 августа 2024
Повязка на голову подошла и по цвету и по размеру, спасибо
Лидия Х.
23 августа 2024
Очень понравилась, приятный цвет, отличное качество, быстрая доставка. Спасибо
В начало
Отзывы о товаре 866 Повязка на голову Nell 1 шт.