Неплохая повязка, сидит на голове хорошо. Единственное что, она теплая, а так как я занимаюсь обычно в помещении, то это скорее для меня минус, но это не вина повязки, а скорее моя, так как не внимательно смотрел описание)
Повязка красивого цвета, на голове сидит хорошо, удобная ширина. Минусы - за шов, который видно и недостаточную на мой взгляд эластичность: для размера головы 56 - нормально, больше - будет давить. После стирки размер и качество не поменялись. Голова под повязкой не потеет, материал впитывает влагу.
Быстрая доставка, соответствует описанию.
Хорошо впитывает пот, при этом от нее самой голова не потеет, материал плотный, приятный к коже.
На мой взгляд, немного плотно сидит, давит на голову, но не критично. Не сползает.
Классная, мягкая и довольно широкая повязка. После стирки сохранила форму, сзади есть сборка-шов, на голове держится достаточно крепко. До этого брали похожую с перфорированной сеткой, эта нравится больше - комфортная и гигроскопичная 👍
Отзывы о товаре 240 Повязка на голову спортивная изумрудно-зеленая женская и мужская для бега и фитнеса. Эластичная повязка для волос. Защита от пота и ветра.