Очень плохое качество принта. Рисунок сразу же растрекался, стоило только взять в руки. Боюсь представить, что будет после стирки. Для взрослого человека маска мала.
Реальная цена 100 руб., не больше, чисто за саму маску. Рисунка лучше никакого не наносить, чем такого качества.
Взяла ее, т.к. на работе требуют носить маску, легкая, дышится свободно, лицо не потеет, принт прикольный, всем понравился. Стирается на руках, сохнет полчаса, дополнительно обрабатывала спиртовым раствором
Брала потому что лень самой шить многоразовые маски. Ожидала, что ткань будет более плотная, за такую цену. Возврат делать не стану - просто дополню парой слоев ткани и буду использовать как исз.
Маска выполнена качественно. Максимум для чего она предназначена-для защиты от пыли. Маска-один слой трикотажа. На лице сидит хотошо..плотно. Но, для защиты от вирусов подойдет врядли(ну если только под маску еще трехслойную медицинскую маску одевать)
я крайне недовольна этой маской!!! может невнимательно читала описание и сама не поняла, конечно. но заказывала эту маску с другими масками, более дешёвыми (за 288р), но у неё нет никакого марлевого дополнительного слоя, в отличии от других, это просто хлопковая тонкая тряпочка за 850р со скидкой!!! это развод конкретный!... Читать полностью
Отзывы о товаре 141 Повязка на лицо MASQUERADE Базовая 1 шт.