2. Товары для праздников

Карнавальный аксессуар
Вид аксессуаров для праздника
Тиары и ободки
Металл, Пластик, Ткань, Перо

Отзывы о товаре 394 Повязка, перчатки, жемчужное ожерелье и мундштук, набор для вечеринки в стиле 20-х годов, Казино, Великий Гэтсби и Чикаго

28 апреля 2023
Хорошее качество за приемлемую цену
Лена Г.
28 апреля 2023
Ирина Е.
27 апреля 2023
Достоинства
Классный набор
Набор просто супер
Миляуша Г.
22 апреля 2023
Ирина В.
18 апреля 2023
Недостатки
неверочтный набор!! огромное количество комплиментов услышала и восторга! Спасибо огромное!! Очень все красиво!
Виктория Б.
13 апреля 2023
Достоинства
Очень хорошего качества
Ольга З.
2 апреля 2023
Достоинства
для ретро вечеренки самое оно
Виктория К.
31 марта 2023
Достоинства
красиво собрано, все подходит по стилю и цвета приятного
Недостатки
Подойдут только для фотосессии. Серьги увесистые и не такого вида как на фото. Мундштук просто декоративный в виде обчной трубочки пластиковой.
Евгения М.
27 марта 2023
Достоинства
Очень порадовал комплект. Реально очень красивый.
Надеюсь быть звездой вечера
Инна И.
19 марта 2023
Светлана П.
17 марта 2023
Недостатки
Прежде чем покупать, читала отзывы. Товар пришёл отличного качества..! За такие деньги, очень даже хорошо. Бусы замечательные, мундштук выдвигает я, тяжеленький такой, повязка просто супер! Перчатки тоже хорошие, у меня правда, рука полновата, они не натягиваются до локтя, но это совсем не критично, и так смотрится отлично! Спасибо продавцу. Рекомендую...  Читать полностью
Татьяна Т.
16 марта 2023
Достоинства
Всё хорошего качества, на Чикаго вечеринку подошло
Алена Д.
12 марта 2023
Достоинства
Отличный набор, пришло всё хорошо упакованное, качество отличное.
Набор отличный, образ на вечеринку удался. Перчатки выше локтя, рещинка на повязке не давит
11 марта 2023
Достоинства
очень красивый комплект
Недостатки
в перчатках не удобно что либо делать всегда приходиться снимать
очень красивые фотки получились то что надо!
Zilek Z.
25 февраля 2023
изменен 24 февраля 2023
Достоинства
Хороший набор
Недостатки
Слишком широкая повязка для моей головы
Набор хороший, довольно качественный. Из минусов для меня оказался большеват: перчатки сползают и повязка широкая. Повязку исправила как смогла: с помощью узла закрепленного маленькой заколкой. В целом все смотрится хорошо, рекомендую к покупке Upd: вечер относился на 5+. я думаю, относится еще и не один
Ольга П.
21 февраля 2023
Достоинства
Все аккуратно сделано.
Недостатки
Единственно что не удобно, когда одеваешь повязку на голову из-за того,что металлическое украшение тяжелое, она начинает оттопыривается и приходится постоянно поправлять.
Перчатки сшиты аккуратно, все было упаковано в индивидуальную упаковку + все было в коробочке. Бусы и мунштук хорошего качества.
Наталья В.
21 февраля 2023
Достоинства
красиво смотрится, хорошо сидят перчатки по длине пальцев,повязка по обхвату головы тоже хорошо села
Недостатки
брошка на повязке тяжеловата,при наклоне головы вниз-падает, не критично
набор понравился
19 февраля 2023
19 февраля 2023
все супер, для вечеринок самое то
Анна Б.
18 февраля 2023
Достоинства
Приятные на ощупь перчатки, по размеру подошли. Ожерелье шикарное. Мундштук тоже классный. Повязка по размеру подошла.
Качественный набор, рекомендую для вечеринки в стиле ретро и гангстеров.
Полина Т.
16 февраля 2023
Достоинства
Материал отличный. Ни одной зацепки на атласных перчатках. Повязка на голове сидит плотно. Все стразы на месте, бусины небитые, перья живые. Мундштук хороший. Жемчуг качественный, на 2 оборота по шее до груди.
Недостатки
Ни одного
Повязка только с лицевой стороны со стразами, т.е.прическу надо делать так, чтобы слева была чёлка поверх резинки
Полина Т.
16 февраля 2023
Достоинства
Материалы отличные
Недостатки
Ни одного
Вернула только потому что золотой вариант лучше подошёл к образу
Елена И.
14 февраля 2023
Достоинства
Шикарный набор!
Недостатки
Очень красивый комплект! Брала к тематической вечеринке.
Анастасия С.
9 февраля 2023
Достоинства
Очень крачивый и качественный набор, была приятно удивлена
Елена Ч.
27 января 2023
Инна Ф.
23 января 2023
Достоинства
Очень красивые аксессуары, повязка на голову и ожерелье приятно тяжёлые, не выглядят дёшево, перышки не мятые, пушистые.
Недостатки
Не заметила
Для тематической вечеринки очень достойный вариант.
Евгения Г.
23 января 2023
Достоинства
Все очень понравилось
Советую
Ирина Н.
23 января 2023
Достоинства
Полный набор который по стилистике сочетается, ничего подбирать не нужно. Перчатки сенсорные. Все элементы пережили праздник и были в отличном состоянии.
Недостатки
Серьги плохо держатся в своих креплениях. Пришлось поджимать. В процессе доставки серьги проткнули ткань перчаток. На бусах торчит одна маленькая белая нитка. Я её разворачивала за спину. К ему остальному претензий нет.
Полный набор, каждый элемент в индивидуальном пакете. В набор входили: бусы, повязка с перьями, серьги, перчатки и мундштук. Повязка красивая интересная, собрана хорошо, на голове закрепляла невидимками. Она достаточно лёгкая несмотря на пакете украшение на перьях. Перья пришли целые. Бусы - одна нитка, которую можно сложить вдвое. Мундштук - металлический, тяжелый приятно лежит в руке. Для фотосессии использовала фейковую сигару - смотрелось отлично. Серьги обычные, вес имеют, но я на ушах их не чувствовала. Перчатки - из атласной ткани. Подойдут на любую руку, держаться хорошо. Общее впечатоение на 5 ⭐. Полный собранный комплект...  Читать полностью
Арина А.
19 января 2023
Достоинства
Хороший набор.
Недостатки
Перчатки на худые руки, не тянутся. Размер у перчаток один.
Качественные вещи, красиво смотрится , сняла звезду потому что набор только для худеньких.