Аксессуары
фото и видео
Пояс
+18
изменен 9 ноября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
он шикарен!
Татьяна Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Отличный пояс, ношу уже не первый месяц, выглядит как новый.
Ирина Д.
Достоинства
Хороший широкий ремень, ширина 5,5 см, Очень радует что не пришлось ничего отрезать. Хорошо подошел по цвету к обуви. Я покупкой довольна.
Наталья Л.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Качество товара отличное. товар доставили в маленькой коробке ,всё очень хорошо было упаковано и завернуто ! Спасибо продавцу !
Мария Миронова
21 сентября 2024
Ремень просто 👍
Екатерина Б.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Пояс качественный. Оправдал ожидания.
3 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 105
Хороший ремень
12 августа 2024
Пояс отличный, только вот язычок пряжки вытянутый и плоский, а вот отверстия круглые. Стоит задуматься🤔
Татьяна В.
6 августа 2024
Классный ремень
30 июля 2024
Ремень оправдал ожидания, достойное качество. Рекомендую. Пришел хорошо упакованный - в чехол и коробку.
Полина К.
26 июля 2024
Пояс классный. Отлично дополняет образ! Широкий, плотный, пока заломов, трещин нет. Купила такой же чёрный.
18 июля 2024
Красивый, классно смотрится у кого тонкая талия.
Юлия Ш.
13 июля 2024
Хороший, широкий, толщина отличная. Не знаю кожа или нет, но смотрится очень хорошо.
Ксения К.
2 июля 2024
Суперский
Юлия
19 июня 2024
Ремень- просто бомба! Спасибо огромное!
Прошкин Андрей
17 мая 2024
Достоинства
Кожаный
Недостатки
Список. Сыпется
Не понравилось. Сыпется
20 апреля 2024
Ремень красивый.
Анна Е.
18 апреля 2024
Отличный ремень. Хорошо, аккуратно упакован. Подойдет для подарка. Но мне оказался широковат. Рост 164, талия 70. На мне выглядит не очень.
Елена В.
3 апреля 2024
Хороший, рекомендую
Ирина П.
15 марта 2024
Достоинства
Отличное качество, довольно толстая кожа, вполне подойдет, как для повседневной, так и для верхней одежды
Алла П.
3 марта 2024
Достоинства
Хороший, надежный пояс. Стильный.
Рекомендую.
Алла Г.
29 февраля 2024
Достоинства
Плотный, хорошо держит форму
Недостатки
Думаю, что изготовлен из экокожи
Рекомендую к покупке
Анна Л.
28 января 2024
Достоинства
Хороший ремень! Стильный и дорого смотрится)
Юлия В.
18 января 2024
Достоинства
Очень красивый
Екатерина Х.
11 января 2024
Достоинства
Кожа, качество фурнитуры высокое
Недостатки
Не обнаружила пока. Очень плотный, жестковат, но это, скорее достоинство - держит форму
Отличный ремень, рекомендую!
7 января 2024
Достоинства
Ремень выглядит добротно. Не пришлось отрезать, подгонять, что очень удобно. Рекомендую
Недостатки
Цвет темнее, чем на фото. Цвет подошёл, поэтому оставили
Ольга Л.
7 января 2024
Достоинства
Широкий, не надо подрезать
Недостатки
Пока не нашла
Отзывы о товаре 177 Пояс