1. Товары для животных
Пояс для кобелей многоразовый, S

Пояс для кобелей
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Количество подгузников в одной упаковке
Единиц в одном товаре
Размер товаров для животных
S

Отзывы о товаре 604 Пояс для кобелей многоразовый, S

Екатерина Д.
9 августа 2024
Достоинства
У меня полный восторг от качества и того, что подобные вещи существуют. Собаке 13 лет и он обметил всё. Теперь я буду застрахована от этого. Материал очень прятный на ощупь, сидит как влитой. На 35-36 подошел s размер на той терьера. Положили к заказа игрушку, пес доволен как и я
Недостатки
Не вижу
Внутрь положила урологическую прокладку, через 2 ч на ней пару...  Читать полностью
Елена И.
10 декабря 2024
товар хороший нооо,с размерной сеткой продавца не совпадает .придется ушивать
Вадим Б.
2 декабря 2024
Качество класс👍. Ещё и в подарок игрушку положили. Респект и уважуха👍👍
Юлия Б.
29 ноября 2024
На Йорка подошел, но липучка держит слабо, по размеру не могу сказать , что идеально, собака умудряется его снять.
Ольга В.
очень удобный пояс не промокает, не подтекает.. для нас это спасение . спасибо за заботу и за подарочек!
Надежда Б.
Очень хороший,мягкий,лёгкий ,удобный,по размеру подошёл
Елена Н.
товар неплохой,со своей задачей справляется. Хотелось бы ,чтобы липучки были правильно пришиты, мягкая на верх,а жёсткая вниз,так будет меньше цепляется за шерсть при фиксации
Елена Ш.
Пришел вот в такой упаковке (см фото) Уж не знаю, кто и с какой целью довел ее до такого состояния, но факт остаётся фактом… Сам пояс понравился, поэтому 5 звезд. Не промокает от слова «совсем». Пёселю моему удобно, прекрасно в нем и спит и бодрствует, но как случается «авария», может из него выскользнуть. Возможно, тяжесть сказывается )
Соответствует описанию, подходит доя небольших выделений, пес старый, носит без проблем
Зоя М.
понравился. цена конечно завышена. промокает.надеваю только в ночное время, так как метит ночью. расстроена.
ЛЮДМИЛА К.
хорошие пояс беру уже третий,но прокладка в него нужна,на взрослую большую собаку,без прокладки никуда,но качество пояса хорошее,стираются за 2 минуты с предварительным замачиванием.
Лилия Ч.
Пояс соответствует описанию, размер s подошел на тойтерьера, спасибо за подарок.
Ирина П.
11 декабря 2024
на собачке пояс купленный у другого продавца, по размеру ориентировалась на размер XL, полученный товар на 3 см короче, на песике сидит очень плотно, ориентируйтесь на реальные размеры на фото
Светлана Б.
Зв подарочек спасибо, сам пояс не очень понравился, тонкова и большеват оказался нам
Любовь К.
размер XL. на пожилого золотистого ретривера подошёл идеально. Спасибо за подарок.
Елена Д.
моему русскому той терьеру не помог.
Лариса К.
Наталья П.
удобный, при недержании
Юлия С.
берём уже второй пояс на сменку, собаке в нем удобно, он его вообще не замечает.
Юлия О.
Отличный пояс. На мопса заказали М, но он оказался маловат, перезаказали L - его пришлось чуть ушить. Приспособились в качестве вкладыша использовать урологические прокладки для мужчин. Нашему пожилому кобелю отлично подошли. Совсем не протекают.
Оксана Г.
Купила своему карликовому пудельку сначала размер S, пёсик весит 6 кг и он оказался маловат. Затем заказала второй пояс побольше, размер М и он подошёл отлично! Можно стирать и это хорошо.
Татьяна М.
Отличный товар! Просто спасение для пожилого песика в квартире. Очень комфортно чувствует себя и никаких меток на мебели. Легко стирается, быстро сохнет. Огромное спасибо!
28 сентября 2024
сам пояс хороший, но не посмотрела размеры, заказала на Йорка самый маленький, но он на собаку среднего размера
28 сентября 2024
Пояс красивый 😁. Но не работает абсолютно. Для большого пожилого пса, который писает в подгуз - не подходит. Без внутреннего одноразового пояса или подгузника даже не пробуйте! Но если протекает одноразовый - протечет и насквозь этот. Надеваем как страховка сверху подгузника и чтобы посимпатичнее было. Но не держит влагу совсем. + моча хорошо отстирывается...  Читать полностью
Марина Е.
14 сентября 2024
Взяли пояс для пожилого пса, даже пару часов не продержался, промок.
Анна Д.
12 сентября 2024
9 сентября 2024
Сползает. Использую дополнительно резинки со шлейкой.
Людмила П.
7 сентября 2024
Достоинства
отличное
Недостатки
но нехочет одевать
Анастасия А.
3 сентября 2024
Пояс выручалочка для кобеля сыкуна. Подошел идеально
Наталья Я.
1 сентября 2024
Через несколько стирок перестает держать жидкость.