1. Аптека

XXXL
Сторона
Универсальная
Хлопок, Натуральный латекс

Отзывы о товаре 662 Пояс для спины ортопедический, поддерживающий, бандаж для поясницы согревающий, эластичный корсет для женщин и мужчин

21 июня 2024
Норм
Елена Ш.
Хороший, но большеват
Антонина Д.
20 июня 2024
Пояс качественный, добротный. Пришёл вовремя, хорошо упакован. Спасибо производителю и Озон. Рекомендую!
20 июня 2024
Можно брать на размер меньше, хорошо тянется
Мария М.
19 июня 2024
Хороший
18 июня 2024
Приятный к телу, нигде не трëт,не скручивается, ни какого дискомфорта. Последовала совету ранее опубликованному, взяла L при о.т. 111 и о.б. 120. Стало легче спине. Позже хочу попробовать ещё на размер меньше. Спасибо нашим производителям и тем, кто придумал такой пояс
Вещь!!!
Нина Б.
18 июня 2024
Достоинства
хорошее качество. очень понравился
Андрей Б.
17 июня 2024
Качество хорошее но размером ошибся
Сергей Б.
16 июня 2024
Отличный пояс. Очень хорошо поддерживает спину. Не теплый, для лета самое то. Посиотрим сколько прослужит.
Татьяна Б.
Отличный бандаж
Валентина К.
15 июня 2024
Второй беру, первый послужил полтора года при ежедневной носке
Александр К.
15 июня 2024
Пояс для спины выполнен из прочного хотя и тонкого материала, что делает его незаметным под одеждой. При этом он в полной мере выполняет функцию поддержки мышц спины, а ещё достаточно хорошо держит тепло.
14 июня 2024
Достоинства
Согревает
Недостатки
Вообще ничего не держит(
Начиталась хвалебных отзывов, взяла самый маленький размер XS на ОТ 67, и все равно никакой компрессии, мышцы спины не держит. Разочарована
Гульфариха П.
13 июня 2024
Про такой же пояс уже писала, отзыв рекомендую очень хороший добротная доставка быстрая.
Гульфариха П.
13 июня 2024
Заказывала 2 вещи до Гродно, доставка быстрая, ещё правда не примеряли, не носили, но думаю, что эффект будет. Я всякие разные, поя собрала, этот хорошо тянется. Ну, позже, может быть, смогу дополнить отзыв рекомендую.
Ирина А.
12 июня 2024
Обычная слабоя резинка ничего не держит
Евгений К.
10 июня 2024
Пояс отличный
Сергей С.
9 июня 2024
Хорошая штука! Через голову не влезать. Лучше впрыгивать ногами. Спину и живот поддерживает, но я бы наверно попробовал потуже, хотя будет не одеть наверно. Достаточно широкий охват спины. Из минусов :ловит много мусора на свою ворсистость.
Мария Ф.
8 июня 2024
Пояс зачётный. Рекомендую. Хорошо поддерживает спину, удобный и кожа под ним не преет. На фото уже использованный пояс, так как свекровь его одела и не снимает неделю, еле уговорила снять, чтобы сфотографировать для отзыва.
7 июня 2024
Отличный пояс. Хорошее качество, хорошо, что без застежки, не топорщится на животе. Это более актуально для больших размеров. Приятный на ощупь. Не раздражает кожу. И цена реальная. Рекомендую
Геннадий В.
изменен 12 июня 2024
Удобно . Прочитав отзывы купил на два размера меньше, то что надо. После стирки не садится и не растягивается,Фому держит на теле под футболкой практически не заметно. Советую.
Андрей Щ.
7 июня 2024
Хорошо подошёл
Нормальный пояс
Виталий П.
5 июня 2024
Хороший пояс ,главное не мешает когда двигаешься, бегаешь,материла приятный
Юлия Л.
5 июня 2024
Соответствует размеру. Цена и качество нормальное.