Очень плотные понравились, погладила повешала сразу затяжки и катышки пошли, разочарована. Слишком чувствительный материал, даже может от заусенца затяжка появится.
Шторы огонь, шовчики ровные, ни каких изьянов, запакованны хорошо….. Не ожидала конечно что настолько сильно блек аут, в маою однушку надо немного посветлее, а так продавца рекомендую Рекомендую
отличные шторы, плотные, к сожалению, неправильно рассчитала длину, взяла 2,4,,, как в зале, но в спальне оказалось, потолок повыше. рекомендую, замерять длину перед покупкой. прекрасно всё прошито, благодарю! покупкой довольна! 👍
Сказать что они мне понравились это ничего не сказать!!! Очень довольна. Подошли мне идеально. Качество ткани, илеальная строчка, только колечки добавила
Я в восторге!!! и моя кошка тоже - зацепки на портьерах её работа:-)
Отличное качество даже для меня зануды. Цвет потрясающий! Хотите сделать свои трудовые будни поярче - купите, не пожалеете! Не забудьте только предварительно отутюжить :-)
Отзывы о товаре 1905 Premium Home Blackout, Шторы для комнаты, 150х240 шторы блэкаут, венге