3. Шторы и карнизы
  5. Premium Home Textile

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 1305 Premium Home Textile Шторы для комнаты, 150х240 Шторы канвас, серые

Заказывала 4 одинаковые шторы, заказ разделили на два, во втором получении шторы отличаются по плотности, весу, ткань тоньше и оттенок светлее, я заказывала в одно помещение, если сильно будут отличатся придется делать возврат. А так шторы хорошие.
Виктория К.
Марина Б.
хорошее качество. свет практически не пропускают. пошиты отлично. смотрятся матово . понравились
Товаром довольна, сшиты аккуратно, ткань свет практически не пропускает. Цвет какао.
Надежда Ж.
шторы понравились,ткань плотная,приятная на ощупь,свет не пропускает, только мнется быстро Советую к покупке
Дмитрий
Алла А.
Надежда Л.
Не блэкаут конечно!) но понравились, цвет идеально подошёл, качество тоже устроило
цвет как на фото темно молочный (как шампань), ткань плотная, что на фото справа. размер соответствует. мне не цвет не подошел пришлось вернуть.
Ставлю 4 звезды , цвет совсем не соответствует фото , настоящий цвет ,это цвет сгущёного молока , тоесть практически белый с желтоватом оттенком , возврат .
Нина Р.
Александр М.
Понравились,хорошо смотряться. Брали с расчётом 2 шторы на 2 маленькие комнаты с небольшими окнами.
Галина А.
Шторы понравились. Тёмно-серый матовый цвет. Строчки ровные, не очень тяжёлые. Ещё не вешала. Позже дополню отзыв.
Вероника Г.
шторы замечательные,швы ровные. шторы еще не повесили поэтому как пропускают свет не знаю
Ирина М.
шторы соответствуют описанию, плотные, на вид качество хорошее, посмотрим как будет после стирки.
Виктория Р.
в комплекте с белоснежной тюль смотрится бесподобно.
Галина М.
Шторы отличные. Швы ровные, респект швеям. Цвет соответствует. Размер соответствует. Одназначно рекомендую.
приятные на ощупь, красивый благородный цвет
Андрей Г.
Соотношение , цена-качество подходит для этих штор . Материал достаточно плотный , хорошо разглаживается . Смотрится отлично .
Денис Т.
Галина К.
Цвет яркий соответствует фото, ткань тонкая чистая синтетика, а не как не канвас, как написано, 100% полиэстера на этикетке, сделано в Китае, и ни где об этом не написано, а так за такую цену сойдут.
Альбина Б.
Альбина Б.
Наталья Ж.
шторы очень хорошие,свет не пропускает
Галия К.
Евгений В.