3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Комплект штор
Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 303 Premium Home Velvet Шторы для комнаты, 200х250 бархат, серо-коричневый, шторы

Полина Г.
Светлана Б.
товар пришел во время. подшив штор хороший. дневной свет не пропускают, очень плотные. цвет был заявлен"серо -коричневы"пришли кофе с молоком. нам очень подошли. спасибо продавцам.
Анастасия Л.
Шторы супер. Все строчки ровные , заломов в цвете нет. Смотрятся дорого. Ткань супер.
Лилиана Т.
Бархат и больше ничего сказать не могу! Ужасные , похожи на тряпку. Совершенно не спасают от света. Отказ
Алиса В.
Отлично мне подошли. Швы ровные, длина и ширина соответствуют указанному
Ирина
Ирина
Зинаида Р.
Марина М.
Анна Б.
т
таисия х.
цвет различается от картинки.но за 2 тыс решили оставить.пошиты качественно
Беру уже вторые, мне нравятся, не лëгкие, хорошо драпируются, в комнате светло.
Ольга Д.
Светлана Г.
Анастасия С.
Анастасия С.
Оксана С.
изменен 17 октября 2024
Достоинства
Красивые, добротно сшито, ткань приятная, цвет красивый, молочный, без желтизны 🔥
Недостатки
короткая длина, упаковка была повреждена, но это скорее вопрос к доставке, озону.
К сожалению, шторы не подошли по длине, вышли короче, чем тюль. И тк они бархатные, то гораздо уместнее и красивее смотрится, когда шторы чуть лежат на полу. Так гораздо богаче выглядят, все таки бархат. Спасибо большое за данное изделие, у кого потолки невысокие вполне подойдёт.
Прекрасные шторы, уже больше месяца висят радуют глаз . Строчки ровные, ниточек нет, цвет красивый, ну и очень приятные на ощупь. За такие деньги, просто подарок.
Татьяна В.
Одну звезду сняла за небольшой изъян, не ровно было просрочено, прошила и все вуаля!!! Качество отличное, цвет соответствует заявленному!!!
Татьяна П.
Ольга Ф.
Хорошие шторы. Цвет очень хороший,серо-коричневый. Фото его не передает. Аккуратно сшиты, тонкие. Тесьма широкая, как заявлено в карточке товара, для меня это было важно при выборе штор, потому что обычно перешиваю её. А тут делать ничего не пришлось. Сначала хотела вернуть, но передумала. Нашла им место в квартире) Очень довольна покупкой, рекомендую...  Читать полностью
Оксана Т.
I
Irena N.
Шторы понравились, но заводской цвет серо-коричневый - это больше серый, а коричневый подтон почти незаметен
Екатерина Д.
Замечательные шторы, производителю и продавцу огромное спасибо, швы ровные, доставка быстрая.
Валерия Г.
заказала бежевые, пришли серо-бежевые смотрятся супер в такой расцветке и нужны были очень довольна, качество прекрасное 👍
Людмила
Недостатки
Шторы были просто завернуты в пленку. Возможно возврат от предыдущего заказаю На полотнище вверху пятна. Одно полотно криво подшито.
Смотрите при получении все внимательно.
Ольга Г.