1. Красота и здоровье

Особенности массажного аппарата
Подогрев, Работает в автомобиле
Материал корпуса
Искусственная кожа

Отзывы о товаре 548 Премиум массажер для шеи и плеч. Универсальный электрический массажер для ног, для тела, для шеи, для спины.

Мария Т.
20 декабря 2024
сомневалась, честно! но мне очень понравился массажер!!! у меня защимление и у меня 2 варианта или массаж постоянно или операция. Массаж постоянно по финансам дорого.., операцию не хочу..., а этот аппарат выручает! 15 минут на всю спину и я снова человек )))
Зинаида В.
16 декабря 2024
массажёр покупала для соседки. она вся в счастье. очень ей понравился. Я тоже счастлива массаж ей не надо делать. Спасибо большое угодили сразу двоим. Серьезно советую вещь хорошая.
Марина Ш.
16 декабря 2024
Товар получен 19 ноября 2024 года. Перестал работать, подскажите куда обратиться?
Юлия
15 декабря 2024
Не плохой массажер, но ручной массаж конечно не заменит. Уважаемые продавцы, где инструкция на русском языке? И коробка выглядит, как будто ее пинали. Из недостатков: короткие лямки, не удобно для воротниковой зоны; короткий кабель, надо сидеть около розетки
Вячеслав П.
15 декабря 2024
щетки пропалиочень быстро
Алла Л.
12 декабря 2024
Такой массажёр нам посоветовали друзья. Очень хороший. Пришёл хорошо упакованный. Его можно использовать даже в машине, есть переходник для включения через прикуриватель. Спасибо производителю и Озон.
Маргарита Х.
10 декабря 2024
мне очень понравился массажер, упаковка целая, упакован в плёнку, доставка быстрая.
Александр
9 декабря 2024
работает, купил жене в подарок, ей нравится
Александра Х.
6 декабря 2024
Массажер очень понравился, брала дочери на подарок. Пользуется с удовольствием.
Дарья П.
6 декабря 2024
Просто 👍 супер. Пришла упаковка целая, можно подключать даже в машине от прикуривателя, все шнуры есть. Массаж прекрасный, релакс.
Евгения А.
Супер! Работает, но провод короткий, см 50
Ольга Ф.
4 декабря 2024
замечательный массажёр. в этот раз купила в подарок маме.
Семен Б.
4 декабря 2024
Массажер неплохой, хотя прогрев можно было побольше. Длины рукавов тоже можно было прибавить.
Любовь К.
2 декабря 2024
Марина Д.
30 ноября 2024
разминает спину после работы на ура.Конечно руки массажиста ничто не заменит. Но если спина устала ,снять усталость поможет .Мощности бы конечно ещё добавить.
Массаж, слабоват, но для шеи мне подошло. Для моих целей товар оправдал ожидания. Товар пришёл в целой упаковке.
Марина В.
Снимает напряжение и с подогревом
Заказала мамочке, она в восторге. Теперь у них спор с папой кто вперёд на массаж 🤣. Спасибо производителю и продавцу ❤️. Отличная вещь. 👍
Алина Р.
отличный массажёр , почти месяц в нами, мощность не потерял, прекрасно разминает тело
Марина И.
Софья Е.
изменен 19 ноября 2024
Татьяна Б.
Хороший массажёр. Мне понравился. Рекомендую к покупке
Ольга Ш.
для меня массажер не очень удобный, но работает и соответствует заявленным характеристикам
Алла А.
Супер массажер, пользуюсь каждые день. Массирует очень качественно.
Оксана С.
Всё работает. Доставка вовремя. Мнёт плечи мощно. Хороший массажёр
Василий Б.
две недели,работает,перегрев срабатывает,нормально
E
Ekaterina T.
Спасибо. Хорошая вещь. Только им и спасаюсь от боли в шеи после рабочего дня. Поясницу, икры, стопы всё по очереди массажирую. 👍👍
м
михаил м.