2. Декор и интерьер

Ароматизация
Ручная
Название аромата
Crisp White

Отзывы о товаре 22 Премиум Саше для шкафа ароматическое Crisp White. Аромасаше для белья; wax melts.

Наталья Т.
изменен 17 декабря 2024
👍саше очень понравилось,аромат приятный,даже был пробник в подарок аромат хрустальная белизна ,упаковка меня порадовала все упаковано красиво,спасибо,рекомендую.
10 декабря 2024
Супер! Пахнет как белье после стирки 🫶🏽
Екатерина Г.
Эти саше для аромата - просто находка! Не знаю, кому там запах не очень, но мне очень понравился! Он такой свежий и ненавязчивый, создает уютную атмосферу в комнате. Дизайн тоже очень симпатичный, отлично вписался в мой интерьер. Я бы точно рекомендовала эти саше всем, кто любит приятные ароматы в доме! Кстати, они очень долго держат аромат!
Я была приятно удивлена этими великолепными саше. Во-первых, их запах восхитителен - он свежий, легкий и в то же время успокаивающий. Аромат распространяется по всему помещению, создавая атмосферу уюта и комфорта. Качество саше также на высоте. Они хорошо сделаны, долго держат аромат и эффективно поглощают нежелательные запахи. Я с удовольствием использую...  Читать полностью
Константин К.
Беляйкина Светлана
Ольга Х.
Александра З.
Упаковано отлично Внутри есть памятка, как можно использовать саше. Аромат просто потрясающий 😍 Можно смело заказывать в подарок, сейчас к новому году будет особенно актуально.
Хороший миленький набор) Приятный аромат, аккуратность в каждой детали и качество Идеально подойдет для подарка, да и вещичка та, что точно пригодится Ссссууууупер!
Инга Л.
Сначала подумала что не положили мешочек, а оказывается он в самом низу)) очень красивая упаковка! Буду пробовать в деле, пахнет шикарно, ненавязчиво, то что нужно
Виктория Ш.
Всегда страшно заказывать у новых продавцов, но чаще всего у них и цены приятные. И тут также получилось. Упаковано красиво, много всяких деталей. Выглядит достойно за свою цену. А главное размер, больше обычных и выгоднее получается.