1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. LevelUp

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
MSM
Вкусовой акцент (вкус)
Без вкуса
Упаковка
Банка
Состав
Глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан, хондроитина сульфат, желатин.

Отзывы о товаре 405 Препарат для суставов и связок, Хондроитин, Глюкозамин, LevelUp Chondroitine+Glucosamine+MSM caps, 240 капсул, 60 порций

Диаксид титана присутствует,не очень полезная тема как я понял
Александра П.
Достоинства
Большая упаковка, хорошая дозировка
Пропиваю раз в год курсом в 2 месяца, как раз подходят. Лечу спину, начинаю принимать, спина становится чуть подвижнее. Имеют накопительный эффект. Дозировка чуть меньше, чем у европейских и американских аналогов, но это решается, если пить не 4, а 5 таблеток за раз. Цена крайне приятная
Андрей С.
покупаю первый раз.по 4 штуки за раз с утра. на четвертый день вроде что-то. а может почудилось
Алексей С.
Беру не в первый раз себе и родителям курсами по шесть банок. Рекомендую.
Марика А.
Без упаковки. Пока не пробовала. Капсул много
пришел упакованный.Взяла по отзывам.Раньше пила другой.Попробую этот
Андрей Х.
11 сентября 2024
Эффекта не почувствовал
Анаэль
7 сентября 2024
Капсулы б поменьше размером. И какой смысл так окрашивать капсулы. Типо красиво что ли?)
Елена Ш.
4 сентября 2024
Товар пришел во время. Упаковка большая 60 порций-240 капсул. Порадовало что 25% оплатила бонусами, это уже после общего понижения цены. Так что выгодно получилось. Из минусов - хотелось бы что б производитель рассмотрел другое количество в упаковках. Рекомендуете принимать по 4 капсулы не более 4 недель , это 28 дней, то есть курс 112 капсул. 2 курса...  Читать полностью
3 сентября 2024
Все отлично! Благодарю!
Ирина З.
12 августа 2024
Состав хороший. Беру третий раз.
+ Светлана +
10 августа 2024
первые 10 дней чувствовала облегчение боли в своих многострадалтных пальцах. потом пересталоснимать боль. но пропила всю банку , т.к. суставы поддерживать надо в любом случае. хоть пожилым, хоть спортсменам, хоть людям с артритами . Беру у этого продавца каждый год и пропиваю всю банку.
Наталья Я.
5 августа 2024
Отличные таблетки, беру постоянно, ловлю акции и покупаю впрок. Большая дозировка, такой в других нету. Обезболивает мой артрит, бабушка пьет от шпоры.
Ольга Л.
29 июля 2024
уж не знаю работает ли оно или нет, но колени не болят после спорта, что раньше было не редкость… так что для профилактики пью
Сергей Ш.
21 июля 2024
Доверяю товарам от LevelUp
Ирина З.
18 июля 2024
Хороший состав и дозировка. Доступная цена. Беру 2ой раз. Сперва для продолжения курса супругу, потом и сама начала пить. Эффект есть.
Александр Б.
14 июля 2024
Отлично! Работает при длительном применении.
Портнов Валерий
8 июля 2024
Достоинства
хороший бад по хорошей цене
Недостатки
мне удобнее применять капсулы,пью давно именно этот бад,думаю есть польза. раньше применял импортные бады,сейчас они значительно дороже.эффект на мой взгляд одинаков
Галина П.
18 июня 2024
Хорошая суточная дозировка. Рекомендую.
Анжелика О.
18 июня 2024
Не могу сказать, что прерарат вау! Пью на постоянной основе, но суставы все равно доставляют неудобства. Может от старости, а может от тяжелых физических н̶агрузок🙂. Сейчас вот очередная банка закончилась и опять заказала.
Будников Дмитрий
изменен 8 июля 2024
Достоинства
Были когда была адекватная цена
Недостатки
Просыпается часто
По такой цене лучше фирменное пить, а не кустарного производства.
Александр Д.
13 июня 2024
Препарат пустышка.
Юрий Б.
11 июня 2024
Достоинства
цена по акции. Долго пить могут помочь.
Наталья Я.
7 июня 2024
Отличные таблетки, беру постоянно, пью курсами уже третий год. Самое главное - цена и количество. Но и качество отличное, мне очень помогает от болей в суставах, артрит. Пробовала другие - эти лучше
Дмитрий Д.
6 июня 2024
Беру не первый раз
Вадим Т.
3 июня 2024
норм
Алексей Л.
17 апреля 2024
Лучший препарат для восстановления суставов, хрустеть перестает на 3-4 неделю.
Кузнецова Т.
2 апреля 2024
Муж говорит, что ему помогает при болях в суставах. Я не принимаю, потому что сторонник доказательной медицины. Но есть эффект плацебо, который никто не отменял.
Людмила Б.
14 марта 2024
Достоинства
Хорошо снимает воспаления
Илья О.
6 марта 2024
Очень понравилось буду заказывать ещё