1. Хобби и творчество
  3. Шитье
  4. Прессы для швейной фурнитуры
  5. Миратекс
Пресс Тер-2 с насадкой для установки 2-ст хольнитенов 7мм

Пресс для установки швейной фурнитуры
Алюминий, Металл, Металлический сплав
Страна-изготовитель
Турция

Отзывы о товаре 1813 Пресс Тер-2 с насадкой для установки 2-ст хольнитенов 7мм

Наталья Я.
Понравился пресс, сразу, придя домой опробовала его в работе. Заказала кнопки альфа 12,5 и вместе с прессом отправили. Тяжёлый, хороший пресс с работой справился.
Ирина
Отличный пресс! Впервые пользуюсь таким агрегатом. Вроде все получилось. Только не понятно как его зовут?. На обратной стороне что то написано , переводчик не перевёл. Люфт у ручки должен быть? Спасибо.
Александр П.
отличный инструмент 👍! соответствует всем заявленным характеристикам. при заказе будьте внимательны, какие насадки в комплекте
Дмитрий С.
Коробка хоть и немного повреждена была, но всё остальное в прекрасном состоянии. Работать с таким аппаратом — одно удовольствие.
хороший пресс, качественный, всё работает. Отдельное спасибо продавцу, очень ответственные люди, помогли, решили всё быстро. продавца рекомендую однозначно.
Юлия Н.
Наталья Н.
Екатерина Д.
Замечательный пресс! Очень удобный в использовании, большой плюс что с насадками. Окрашен замечательно,нет трещин,сколов. Советую в эксплуатации!
Витория С.
пресс классный! теперь поставить кнопку или заклепку нет проблем! пока ещё не разобралась с насадками но ничего разберёмся) рекомендую
Надежда Г.
пресс - просто супер! можно поставить все, что потребуется. рекомендую.
Валерия Х.
в работе еще не пробовала, но все пришло целое, покрытие отличное, компект весь на месте!
Людмила В.
Сергей И.
Рабочая машина. Ставил клёпки на прочную ткань, всё нормально закрепилось чему и рад.
Галина В.
Любовь К.
Алёна И.
Воротилова С.
Марина Р.
Наталья Ф.
пришел с задержкой, но рада, что без сколов, пробовала установить люверсы, ставила с уплотнительные кольцом, держит хорошо, только кажется, что не отцентрован,подскажите , как это сделать, нигде не нашла информацию.
Светлана Я.
Ольга Ш.
Пресс отличный. Уже попробовала исправно работает. довольна очень. спасибо продавцу. Доставили на день раньше. Порадовали! К покупке рекомендую
Алексей П.
Довольно качественный и прочный пресс. На фото выглядит более "хрупким", чем в реале. Соосность соблюдена, люфтов практически нет, резьбы качественные, без перекосов. ну и комплект оснастки под кнопки - очень приятный бонус!
Ольга З.
В нескольких отзывах прочитала, что товар был плохо упакован, где то поцарапан. Я могу сказать только самое лучшее. Пресс был в идеальном состоянии. Пришел быстро. В хорошей коробке. Пришли с ним две насадки, которые заказывала. У меня началась новая жизнь. Я очень довольна.
Марина С.
изменен 26 октября 2024
в работе ещё не пробовала, но визуально всё хорошо. Дополнение: пыталась сегодня установить кнопку Альфа 15 (к сожалению не помню её происхождение, наверное Китай ) насадка раздавила обратную сторону от шляпки. А щипцами эти кнопки устанавливаются идеально. Не понятно в чём причина. Или нужны только турецкие кнопки? На фото слева установка прессом,...  Читать полностью
Анна К.
Пресс пришёл без повреждений. В комплекте была насадка для люверсов на 8 мм. Всё работает отлично