1. Бытовая техника

Вид пылесборника
Контейнер, Мешок-пылесборник
Тип уборки
Сухая и влажная
Время работы от аккумулятора, мин
Особенности
Автоматическая смотка шнура, Регулировка мощности, Розетки для электроинструмента, Съемный ручной пылесос, Управление на рукоятке

Отзывы о товаре 344 Вертикальный беспроводной пылесос для влажной и сухой уборки PrestigeApex P8 Фильтр HEPA, 5 в 1, с высокой мощностью всасывания / Красный и белый / Подарок для мамы, для девушки

Качество уборки:Превосходное
Отличный аппарат, привезли в коробке всё запаковано, тут же попробовала,всё отлично, есть еще пару доп насадок, что тоже радует, имейте в виду, если вдруг что то крупное из мусора попадет в щетку, пылесос может автоматически просто не включаться, я сначала подумала, что он не работает после первой же чистки, но попала игрушка в щетинки и он просто сам...  Читать полностью
Очень слабый, я расстроена 😢😢
Джо А.
Удобство использования:Удобно
За свою цену пылесос хороший. На турбо режиме собирает полностью всю грязь, пыль и мелкие частицы. Сначала лучше пропылесосить в сухом режиме, а только потом заняться влажной уборкой, иначе к тряпочке будет собираться грязь. Зарядки аккумулятора на турбо режиме хватает на всю квартиру (2 комнаты, ванная комната, кухня), остаётся зарядка и можно пройтись...  Читать полностью
Екатерина Л. Е.
Он отличный, мы довольны им, но мы не используем его каждый день. Даже первое всасывание хорошее, остальное всасывание мы используем только для ковра. Насадка для уборки тоже хорошая, но пользуюсь ей только я, мама моет пол старой доброй тряпкой, но она хотя бы начинает вспоминать, что надо убираться с помощью пылесоса. При первом включении его хватает...  Читать полностью
Удобство использования:Удобно
Отличный пылесос, без лишних функций, без легендарного шума. Имеет функцию автоматического включения и прост в управлении. Купил на замену старому, который прослужил два года, и надеялся, что этот прослужит дольше. Цена нормальная. Мощность хорошая. Не тяжелый. Очень удобный. Я очень довольна. 👍👍
Удобство использования:Удобно
Пылесос прибыл вовремя и хорошо упакован. Щетки большие, упаковка соответствовала описанию. Подсветка работает исправно. Низкий уровень шума, приятный звук, пыль из задней части не выплевывается. Легко открывается контейнер одной кнопкой. Все детали можно снять и почистить при необходимости.
изменен 11 ноября 2024
Уровень шума:Низкий
Отличный пылесос. Убирает на все 100%,со светодиодами видно всю пыль,шерсть,грязь. Единственное, тяжеловат, из-за аккумулятора. Сила всасывания,очень хорошая. Есть крепление на стену. Мне понравился. Очень долго раздумывали,брать беспроводной, или нет. Для быстрой уборки отличный вариант.
Мариам М.
Здравствуйте Пишу отзыв , спустят месяц Думала приловчится а нет Пылесосит на оценку 3 . Заряд по полной , приступаешь , вроде на 3-й ,4 -й проход по одним и тем же местам засосал мусор , далее выключаешь и из «него» высыпается тот мусор Влажную уборку еще не делала Печально , что просто мусор убрать и так не эффективно в итоге .
и
имя Н.
Удобство использования:Удобно
пылесос уже был в работе, понравился, мощность хорошая, хватает зарядки надолго, уровень шума средний, спасибо продавцу.
Джо А.
Уровень шума:Низкий
очень отличный пылесос . Лёгкий и не занимает много места. собирает пыль в очень труднодоступных местах ,таких как в углу за угловым диваном . И тяга хорошая . Я очень доволен покупкой .
Удобство использования:Удобно
Максимально довольна данным пылесос. Отлично сделан, пылесосит мощно, заряда мне хватает на всю уборку по всей квартиры
Ф
Форс А.
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Товар прибыл в целости и сохранности. Мне нравятся пылесосы, я уже пользовалась ими сегодня. Зарядка занимает 40 минут, а площадь очистки составляет 62 кв.м.Единственное, чему вам нужно научиться, - это не нажимать кнопку "Пуск" при уборке пылесосом. На самом деле, я очень счастлива. благодарить!.
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Хороший пылесос, длина ручки отличная, спина вообще не болит. сам пылесос очень легкий пожилая женщина спокойно справляется, мощный. материал приятный
к
курали т.
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Щетка с подсветкой всё-всё видно на пути, собирает пыль, крошки. Насадками чистила уже и текстиль в квартире и чехлы в авто. Нравится маневренность самого стика и что легко соорудить из него ручной чтоб прибраться в разных местах в т.ч труднодоступных
Джули Д.
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Это отличное дополнение к вашему дому, самое лучшее в нем - это подсветка пола (вы можете увидеть каждую пылинку на полу), а вращающаяся щетка идеально подходит для удаления грязи с короткошерстных ковров. Очень прост в использовании и я рекомендую его!
Лифиренко Татьяна Р.
Качество уборки:Превосходное
Достоинства
Это отличный пылесос, мощный, качественный, а турбощетка просто фантастическая. В целом, этот пылесос - отличное соотношение цены и качества, и за 10 000 рублей это очень хороший выбор.
Кузнецов Е.
Уровень шума:Низкий
Достоинства
пылесос просто огонь!!! собирает очень замечательно,за счёт вращающейся щетки поднимает всю пыль. взял два,один подарил маме,тоже очень довольна!заряда хватает на долго!!!теперь это чудо техника живёт на кухне.там где мои детишки любят кушать и крошить. теперь не нужно брать веник и совок или вытаскивать большой пылесос,включать в розетку и собирать...  Читать полностью
Вероника Я.
Уровень шума:Средний
Качество уборки:Плохое
Перестал работать через 1 месяц, аккумулятор умер))
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Классный пылесос, я им очень доволен!!!!. Главное преимущество в том, что он может работать около сорока минут без подзарядки. Этого времени вполне достаточно для уборки всей квартиры. Пылесос легко справляется с пылью и шерстью, что для меня особенно важно, так как у меня есть домашнее животное. (Всасывание очень сильное и не слишком шумное.) Отдельное...  Читать полностью
Андрей У. А.
изменен 4 ноября 2024
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Пылесос огонь, не думала что за такую цену, можно купить такое качество. Он сильно сосёт, к линолеуму даже прилипает сильно. Всем советую. Ковер с высоким бортом шикарно берет, валик не застревает! Советую
е
евгений К. е.
Уровень шума:Низкий
Достоинства
Пылесос превзошел мои ожидания. Сила всасывания справляется с любой грязью, в том числе шерстью питомцев. Легкий и удобный, собирается просто, цвет радует глаз. Настенное крепление очень практично.
н
наталия Р. н.
изменен 4 ноября 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Я так рада, что купила беспроводной пылесос. До этого у меня был обычный пылесос со шлангом и робот без пульта. Из-за уникального рельефа наших полов нам нужен был только беспроводной пылесос. Подсветка показывает, сколько шерсти и песка находится на полу У нас 6 кошек и собственный двор !!!!!. В максимальном режиме заряда аккумулятора хватает, чтобы...  Читать полностью
Александр С.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Пылесос понравился. Пришел хорошо упакованный, пылесосит хорошо. Давно хотела беспроводный, довольна покупкой, надеюсь, что проработает долго
Александр
Уровень шума:Низкий
Удобный, качественная сборка, на максимальном режиме превратил ковер в новый, пылесосили его роботом и старым пылесосом, прошли этим и были в шоке, сколько в нем было пыли.
Кузнецова
Уровень шума:Низкий
:Не шумный, удобный, компактный, выглядит дороже, со своей функцией справляется на все 💯 Однозначно рекомендую 👍🏻
Уровень шума:Низкий
Легкий и очень маневренный. Площадь, на которой нет ковра, составляет 50 квадратных метров. Я очистил его за 10 минут. Я очень счастлива. Я планирую купить второй такой же для своей мамы
Борис А.
по началу показался классным, но итог - спустя месяц сломался. Очень расстроены этой покупкой.
Качество уборки:Превосходное
Пылесос отличный, убирает много пыли и кошачьей шерсти за одно использование, очень ровный и мощный для своей цены, легкий и маневренный,
Кузнецова
Александр
Качество уборки:Превосходное
Это отличный пылесос со складной трубкой, подсветкой и достаточной мощностью, чтобы с легкостью справиться с пылью, мусором и даже кошачьей шерстью и мехом. В комплект также входит множество насадок. Ранняя доставка