Хорошие ультратонкие презервативы, не вызывающие аллергию и раздражение. Рекомендую проверять размер и заказывать внимательнее. Ценник ниже рынка, что никак не влияет на качество товара. 100% оригинал. Продавца рекомендую!
Это хорошиие презики, но будте готовы к особенностям одевания. Одеть их очень сложно. Нужна сноровка. Очень тонкие стенки, изза этого для того, чтобы расправить презерватив, нужен опыт
Очень хорошего качества, беру на постоянной основе, на них нет реакции, а на латекс типа durex, есть, размер L нормальный, а S очень маленький, вопросов к продавцу пока не было.
В целом попробовать стоит. Но лично мне не понравились. На удивление, чувствительность в них гораздо меньше, чем в обычных. Парень тоже сказал, что отличий особо нет
самые тонкие презервативы, мало смазки на самом презервативе, поэтому однозначно стоит использовать дополнительную, увеличенный размер идеально подходит
Если кратко - лучшие.
По ощущениям, как бы это странно не звучало, даже лучше чем без. Не снижают чувствительность, но немного "сглаживают", ну вы поняли.
Не имеют ничего общего с 0.02, разница очень велика, поэтому не советую экономить. Ну про остальные молчу.
Отзывы о товаре 3150 Презервативы Sagami Original 0.01 - 10 шт. Японские полиуретановые 0.01 мм