3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 1471 Прикроватный комнатный ковер 200х300 с ворсом на пол кухни

Наталья А.
Пришло в очень хорошем состоянии! Никаких заломов и запаха нет! Отличное качество!
Ольга Е.
Ковёр отличный, красивый, качественный👍 Рекомендую к покупке, спасибо продавцу)
Оксана Д.
Вера Н.
Хороший ковер ,все края обметана на совесть.Сначала взяла размер 3*2 м.Потом заказал такой же 3*1,5м ,как коврик к дивану.
Нигина М.
Ирина М.
Красивый ковёр. Отлично вписался в интерьер комнаты. Мягкий, не скользит. Рекомендую.
Томара А.
Маргарита П.
Достоинства
Нормальный палас. Соответствует цене. Спасибо продавцу за своевременную доставку. Следов от заломов не осталось после того, как ковер .
Виктория С.
Елена А.
Классный, аккуратный. Запаха особо не было, быстро распрямился, подклад по полу не ёрзает, прошивка аккуратна. Покупкой довольна.
Юлия Л.
Супер коврик подошёл к моей кухни и размер в самую точку. Только надо на липучки коты подним прячутся.
Александр Б.
Анна Д.
Ольга П.
На фото смотрится несколько богаче. В принципе коврик не плохой. Для кухни расцветка хорошая, не маркая и ворс короткий, практично. Доставили быстро, упакован был компактно, аккуратно.
Валентина С.
Отличный коврик. Постелили в гостиной, в игровой зоне. Внуку понравился. Играет на нем с удовольствием. И кошке нравиться.
Сергей Я.
Алиме И.
хорошо смотрится, хотя на фото продавца он более серый, а пришёл с зеленцой. запах быстро выветрился.
Сергей Я.
Елена В.
Илья М.
Зебо А.
Veronika C.
Отлично 👌 ♥👍и цвет и дизайн)))это конечно палас больше,чем ковер,тоненький,края не загибаются)мы оч довольны!!!!Пришел хорошо упакован упакован!!!!Спасибо!!!
Анастасия Т.
Классный ковер , не дорогой , выбирала расцветку чтобы заменить молочный который лежал до этого , с детьми не возможно было следить за чистотой , этот чистится легко
Ростик О.
Альбина С.