Прекрасное одеялко. Теплое, уютное. поспала одну ночь уже. Выполнено довольно аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. прошито качественно. Спасибо продавцу и производителю!
Одеяло хорошее, качественное, но для меня оказалось тяжелым. Не понятно почему все тут пишут, что оно легкое. Советую всем, чтобы не ошибиться обращать внимание на вес изделия.
Я очень долго выбирала одеяла по составу и это оказалось самым лучшим вариантом, меня все в нем устраивает. Еще не проверила как будет после стирки но если я не дополню отзыв в будущем то значит оно хорошо пережило стирку и мне не на что жаловаться (:
Сначала купила 80/20 наполнитель но микрофибровый чехол не понравился. Это 100 верблюд и чехол 100 тик совсем другое дело. 200 гм за глаза если не спишь с открытым балконом. Раньше не было шерсти и да, у нее сухое тепло. Прямо ощущение что ты в свитере но ни веса, ни колкости, я в восторге. У одеяло красивый кант, минут 5 встряхивала для пышности. Пожелания:... Читать полностью
Заказываю одеяло второй раз, очень понравилось, теплое, лёгкое. Для, тех, кто постоянно мёрзнет подойдёт. У одеяла хороший состав и цена оправдана. Рекомендую!
Великолепное! Теплое, объемное, немного утяжеленное. Указано, что создано по стандартам люксовых отелей. По ощущениям - закутываешься в большое мягкое, теплое, воздушное. На кровать 160см заказала 220см. Рекомендую!
Хорошее одеяло. В прошлый раз брала 100% шерсть. В этот раз хотела попробовать другой состав: 80%шерсть, 20% волокно. Всё-таки состав с 100% шерстью более пышное. Поэтому буду перезаказывать.
Отзывы о товаре 100 PRIME PRIVE Одеяло "CAMEL" Всесезонное с наполнителем Верблюжья шерсть 172x205 см 1-шт.