Приобрела постельное белье месяца 2 назад. Стелила и стирала за этот период раза 2-3. Изначально оно было красиво уложено в сумку из такой же ткани. На подарок смотрелось бы очень круто. Я расстегнула эту сумку (она на молнии) и подумала что ткань как будто уж очень у нее тонкая. Не стала вытаскивать белье чтобы если что оформить возврат и начала думать... Читать полностью
Быстрая доставка, хороший комплект(ткань,цвет, дизайн, качество швов всё в норме),но коробка была открыта, без упаковки. После стирки поделюсь впечатлениями.
Очень хорошее,качественное белье. Пошив идеальный,а деревянные пуговички прекрасно дополняют дизайн. На ощупь приятное,после нескольких стирок стало мягче.
Отличная упаковка, такую вижу впервые - постельное белье в специальном чехле из той же ткани👍👍. Цвет не бежевый, а скорее пыльно-розовый. Мне понравился
Шикарное постельное белье, очень качественное, максимально приятное телу и мне очень нравятся пуговицы, с ними выглядит стильно и интересно. Лучшее постельное белье из всех, что у меня были. Куплю такое же на замену.
Отзывы о товаре 84 PRIME PRIVE Комплект постельного белья Евро "Смоген" 200х210-1/240х260-1/50х70-2/70х70-2 сатин, хлопок, светло-серый