3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 84 PRIME PRIVE Комплект постельного белья Евро "Смоген" 200х210-1/240х260-1/50х70-2/70х70-2 сатин, хлопок, светло-серый

Виктория У.
Приобрела постельное белье месяца 2 назад. Стелила и стирала за этот период раза 2-3. Изначально оно было красиво уложено в сумку из такой же ткани. На подарок смотрелось бы очень круто. Я расстегнула эту сумку (она на молнии) и подумала что ткань как будто уж очень у нее тонкая. Не стала вытаскивать белье чтобы если что оформить возврат и начала думать...  Читать полностью
Татьяна Б.
25 декабря 2024
Мариета А.
Елена Г.
24 декабря 2024
Белье отличное. Я довольна: все хорошо - цвет, качество, плотное, в меру тонкое. Аккуратно сшито - спасибо производителю.
Елена Г.
24 декабря 2024
Отличное белье! Только цвет светло-серый смотрится, как белый застиранный( В следующий раз буду выбирать темно-серый.
Наталья Р.
23 декабря 2024
Комплект пришел вовремя. Приобрела в подарок, поэтому его не рассматривала, сняла звезду, так как коробка никак не запечатана и не имеет обертки
Мариета А.
22 декабря 2024
Быстрая доставка, хороший комплект(ткань,цвет, дизайн, качество швов всё в норме),но коробка была открыта, без упаковки. После стирки поделюсь впечатлениями.
Татьяна Т.
18 декабря 2024
белье очень понравилось ! шикарная упаковка , быстрая доставка. Очень хорошо на подарок к новому году. спасибо!
18 декабря 2024
Отличное качество ткани. Интересный рисунок. Упаковка отличная. Подойдет для подарка. Рекомендую к покупке!!
Сергей Б.
17 декабря 2024
Текстиль качественный, упаковано хорошо, мягкий и приятный телу материал. Общее впечатление — белье достойное своей цены.
15 декабря 2024
Прекрасный комплект постельного белья. Как могла постаралась передать цвет на видео. Он под джинсу. Приятный
Екатерина И.
13 декабря 2024
Очень хорошее,качественное белье. Пошив идеальный,а деревянные пуговички прекрасно дополняют дизайн. На ощупь приятное,после нескольких стирок стало мягче.
11 декабря 2024
Отличная упаковка, такую вижу впервые - постельное белье в специальном чехле из той же ткани👍👍. Цвет не бежевый, а скорее пыльно-розовый. Мне понравился
Виктория М.
Евгения Б.
Котов. Р
Анастасия О.
Ежикова Елена
Шикарное постельное белье, очень качественное, максимально приятное телу и мне очень нравятся пуговицы, с ними выглядит стильно и интересно. Лучшее постельное белье из всех, что у меня были. Куплю такое же на замену.
Покупала в подарок. Упаковка достойная, сделано все очень качественно. Кому подарила в восторге. Потом и себе куплю
Елена И.
Комплект отличный! Качество материала и обработки отличное. После стирки не садится. Рекомендую!