2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 1354 PRIME SLEEP Матрас Confi Blest, Беспружинный, 120х200 см

Анастасия А.
Качество материалов:Хорошее
Товаром и доставкой довольна! спасибо! Распрямился за пару часов!
а
23 декабря 2024
слишком мягкий, неудобно
Ольга Г.
Жёсткость:Средний
Поступил в рулоне. Упакован в мешок и целлофан. Восстановился быстро, практически на следующий день. Очень симпатичный. Никакого запаха. Рекомендую.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас! Приехал аккуратно упакован, лёгкий. Форму свою за 4 часа набрал. Радуемся покупке! Спасибо продавцу за качество!
Ирина М.
22 декабря 2024
Супер ! Но я его немного укоротила, т. к. нужно было 120 на 160, а таких нигде не нашла.
Александр В.
21 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Для человека которого заказывал, понравилось. Спать удобно. Даже подушка которой пользовались, на новом матрасе ощущения лучше стали.
Олег С.
21 декабря 2024
Пришёл не слишком большого размера, что очень удобно для его перевозки, если честно были сомнения примет ли он нужный размер, но опасения были напрасны, матрас принял свои истинные размеры, в общем матрасом очень довольны, одназначно рекомендую.
Роман М.
20 декабря 2024
норм.
Ксения Э.
20 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас! В меру мягкий, спина после него не болит. наконец начала высыпаться. Со временем применается, как все матрасы впринципе, перевернул и ок
Елеа М.
19 декабря 2024
19 декабря 2024
Мария Т.
18 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Матрас понравился. Заказала для ребёнка чтобы лежать вместе. Не проминается пока под нами. Посмотрим как будет дальше. Пришел в вакууме скрученный. Всю ночь лежал на ровной поверхности. Стал ровным и высоким. Расправился. Запах неприятный был. Но на третью ночь сна уже не так сильно. Устраивает.
17 декабря 2024
Ольга Г.
17 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
норм
Евгения С.
16 декабря 2024
пружинный матрас для меня лучше.
16 декабря 2024
ерунда,проминается так что ,как будто в яме спишь,все бока болят и спина,пожалела что взяла,очень разочарована
Алла Т.
15 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Был упакован в запасной плотный мешок, целый, чистый. Легко распаковывать, и очень быстро принял форму, хотя дам отлежаться еще денек. Посторонних запахов не обнаружила. Комфортный, срдней жесткости. Приятная ткань покрытия, еще и симпатичная. Посмотрим, как будет в использовании, но первое впечатление хорошее.
Юрий К.
15 декабря 2024
хороший матрас
Качество материалов:Хорошее
На ощупь приятный. Жесткость средняя. Без пружин, что удобно для детской кровати.
Жёсткость:Средний
Привезли матрас в отличной упаковке. После распаковки он сразу начал надуваться и быстро принял форму, но мы выдержали время как заявлено в инструкции. Матрас очень хороший и красивый. Спать на нём одно удовольствие. Всем рекомендую.
Марина Ф.
14 декабря 2024
Товар хороший, размер соответствует. Спим уже несколько месяцев, не промялся, катышек на ткани нет.
Елена Ш.
13 декабря 2024
Жёсткость:Средний
Пока матрас очень нравиться. Достаточно быстро принял нужную форму, полностью распрямился и поднялся. Средней жесткости, даже наверно чуть нижи средней. Спать удобно, форму восстанавливает. Постараюсь дополнить отзыв спустя время.
Анастасия И.
13 декабря 2024
Жёсткость:Мягкий
Всё супер, батя очень даже оценил, только теперь жалуется, что на кровать высоко залазеть😂
Михаил Д.
12 декабря 2024
приятное
Дмитрий Н.
10 декабря 2024
матрац отличный!
Юлия В.
10 декабря 2024
Матрас лучший из всех, какие у меня были. Не проминается со временем, спать одно удовольствие, рада преобретению!
Валентина М.
9 декабря 2024
Жёсткость:Мягкий
плохо расправился после двух недель в одном месте осталась вмятина