Отличный ортопедический матрас. Пользуюсь уже несколько месяцев. Лёгкий, мягкий, не вызывает какой-либо алергии. Рекомендую брать именно с кокосовой койрой, т.к. с ней матрас ведёт себя более устойчиво при нагрузке свыше 100 кг. К тому же можно полежать и на более жёсткой стороне если захочеться
Замечательный матрас. Даже не ожидали, что он мне так понравится, брали на диван, чтобы скрыть неровности, он раздулся до нужных размеров, в меру жёсткий, спине комфортно и удобно спать. Всем рекомендую, спасибо производителю и озона за доставку.
Матрас понравился. Если нет возможности купить новую кровать или диван, то этот матрас отличная альтернатива. Боялась, что матрас будет пахнуть, но нет. Подержала несколько дней на балконе и матрас не пахнет. Сын аллергик, поэтому запах для нас важный нюанс. Спасибо производителю, покупкой довольна.
Хороший топпер, пришел свернутый в рулон. Двусторонний - сторона с кокосом пожестче, с пеной - помягче. Был запах клея, проветрился за 2 дня. Идеально горизонтально он не ляжет- все равно будет уклон по месту продавленного дивана, это как бы и очевидно. Но при этом топпер замечательный, спится на нем отлично, спина болеть перестала. Минус звезда за... Читать полностью
упакован в полиэтилен-мешок и вакуум... изъяла из упаковки и матрас сразу распрямился... чистенький, беленький ) одна сторона прям жёсткая, вторая нормальной мягкости. Укрыл всю поверхность дивана, теперь никаких стыков, спать будет комфортно. Товар и продавца рекомендую! Озону спасибо!
Покупали для старого дивана. Отлично сгладил неровности, теперь приятно спать. Постороннего запаха не было. Пришел в срок. Сразу купили простыню на резинке, чтобы не скользила обычная. Теперь спать намного лучше! Спим на жесткой стороне, очень удобно
Классный двусторонний матрас. Одна сторона жёсткая ( наполнитель кокос). Вторая сторона мягкая. Быстрая доставка.Упаковка в пленку + мешок. Рекомендую!
Матрас двусторонний, лёгкий.
Сейчас постелила на сторону с кокосом - достаточно жёстко.
Странный материал чехла, как будто не дышит. Станет ясно в летний период.
Отзывы о товаре 173 PRIME SLEEP Матрас Confi Move, Беспружинный, 80х200 см