2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Massage foam, Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 653 PRIME SLEEP Матрас Finest Lavender, Независимые пружины, 70х195 см

Марина Д.
29 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Замечательный матрас! В меру мягкий, держит форму! Спать на нем - одно удовольствие! Огромное спасибо производителям и продавцу!
Иван К.
29 мая 2024
28 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Комфортный
Недостатки
Скользкий
Очень скользкая обтягивающая ткань - матрас возможно использовать только с простынёй на резинке. За это одну звезду снимаю. А в целом, за свои деньги вполне удобный матрас.
24 мая 2024
Владимир Г.
изменен 23 сентября 2024
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Ни чем не пахнет, размер точно как надо.
Недостатки
через месяц полтора продавился в тех местах где лежим... Спим как в яме.
Слишком мягкий.. Садишься на него и жопа проваливается ноги к верху.
Кристина С.
22 мая 2024
Любовь Г.
Качество материалов:Хорошее
Матрас просто отличный! Привезли в скрученном виде. Очень переживала, восстановится или нет. Но все прошло чудесно. За сутки восстановился, постороннего запаха не обнаружили. Выдерживает и ребенка и взрослого. Отлично вписался в детскую кроватку. Ребенок и родители довольны. Спасибо производителю!
Алексей К.
21 мая 2024
В целом матрас хороший, но через пару месяцев теряет форму и начинаешь чувствовать кровать. В целом за такую цену вполне достойно. Не пахнет, легко расправился. Когда коты точат ногти, не остаются следы, легко убирается шерсть. Нужно обязательно наматрасник или простынь с углами, очень катается если стелиться на голый матрас. Поэтому данному товару...  Читать полностью
Екатерина Б.
20 мая 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Для меня мягкий, хотелось бы пожестче. Покупала на детскую кровать. На нем уже успел поспать муж, ему понравился, сыну тож понравился. Производит впечатления качественного матраса, когда лежишь, ламели не чувствуешь
Ф
Фёдор К.
20 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Хорошее качество и доставка, отличная упаковка
Кому для спины лучше взять более жёсткий вариант
Артем Н.
18 мая 2024
Алёна Ш.
18 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Матрас встал как влитой 👍 и по высоте и по жестокости все отлично. По поводу зараз, ну не знаю, нет никакого запаха.буду брать еще для второй кровати.
Александра А.
17 мая 2024
Жёсткость:Средний
Шикарный матрас! ткань приятная,сам матрас упругий, ребенку очень нравится. не проваливается, жесткость средняя.спасибо!
16 мая 2024
Отличный матрас, в меру мягкий сгладил все неровности дивана, размер соответствует, упакован хоршо, пришел ровный нет никаких заломов, все понравилось, к покупке рекомендую)
16 мая 2024
Достоинства
Хороший , плотный матрас
Недостатки
Скользкий
Ирина Б.
а
а ..
15 мая 2024
Ольга Ч.
14 мая 2024
Очень довольны. Лежал сутки. Лежать на нем приятно.
и
ирина а.
13 мая 2024
Жёсткость:Средний
Все пришло аккуратно запаковано. Сразу постелили белье. Дочка прям в нетерпении была спать на кровати с новым матрасом)
Наталья Г.
12 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, доставили вовремя. Указана средняя жесткость, но по моим ощущениям мягковат.
Анжела С.
10 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Пока мало в использовании, сказать сложно, упакован был хорошо, чистый, забрали его вечером, расправляться оставили на ночь, спали следующей ночью, вроде комфортно, жесткость средняя - вполне нормально. После 105кг мужа вмятин нет, но, конечно, всего одна ночь ни о чём не говорит.
Недостатки
Неприятный запах полиуретана или чего-то похожего, третьи сутки, а он ещё ощущается, уже меньше, но есть.
Комфортный матрас, рекомендую.
10 мая 2024
Хороший матрас. Пришёл в рулоне, под вакуумом. Покупали для тахты, очень жесткая. После распаковки быстро приобрел свою форму, через 12 часов уже спали на нем. Выспались отлично. Матрас упругий. У нас с мужем большая разница в весе, но обоим было комфортно.
Гнеушева Полина
изменен 9 мая 2024
Жёсткость:Средний
Заказывали в детскую, матрас понравился, средней жесткости. Приехал в заводской вакуумной упаковке, быстро расправился, запаха практически не было. Прекрано подошел для кровати 90#200. Изготовлен в мае 2024. Спасибо продавцу.
Анастасия П.
8 мая 2024
Татьяна х.
7 мая 2024
Жёсткость:Средний
Матрас 🔥,советую упакован отлично лежу не нарадуюсь!