2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 15153 PRIME SLEEP Матрас Foam Bootes, Беспружинный, 95х195 см

Ф
Федор Ф.
6 сентября 2024
Достоинства
Отличное качество, адекватная цена, надежная и удобная упаковка, быстрая доставка. Большой выбор размеров, есть возможность подобрать нужный. Отсутствие каких-либо посторонних запахов
Недостатки
Не обнаружено
Беру второй такой. Первый брал домой, второй - на дачу. Прикольно принимает нужную размер после распаковки). После года использования отлично сохраняет первоначальную форму
Жёсткость:Мягкий
Немного ошиблась с размером в ширину (5см.),но это не испортило впечатление о матрасе, он просто идеален, спасибо
Вадим Х.
доставка быстрая. упаковка так себе, на фото видна степень загрязнения, как будто пинали ногами на упаковке следы неаккуратного вскрытия, лезвием задели сам матрас возврат.
Абрамян Н.
Жёсткость:Жёсткий
замечательная 👍 всё как и хотела
Ольга Ч.
Качество материалов:Хорошее
упругий, вписался как надо.
Игорь С.
Качество материалов:Хорошее
Заказ пришёл раньше заявленного времени на 2 дня, это порадовало.Сам матрас достаточно быстро набрал форму и упругость. Размер (не стандартный) подошёл отлично. Спасибо продавцу.
Качество материалов:Среднее
матрас привезли скрученный и на упаковке непобольшой порез и на матрасе ,фото во вложении. по качеству жесткий хороший . но сначала он был сантиметров 6 , сутки отлежался и стал нормальным. не воняет
а
алексей н.
Жёсткость:Средний
спать очень удобно, единственное простынь съезжает постоянно
21 см матрас . Поднялся за 72 часа. Матрас и не жесткий и не мягкий. А оптимальный ! Реально очень комфортный. Спали с мужем прекрасно 😌
Диана С.
Матрас хороший. Быстро приобрёл форму. Рекомендую
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Мягкий
Заказывала для того чтобы спине было удобно. Брала специально на вес 120. Мой вес 63. Не советую.
Игорь А.
Качество материалов:Среднее
Форму принял быстро, запаха нет. Мягкий, но для ребенка с небольшим весом вполне нормально, не продавливается.
Владимир О.
Цена качества
Нина З.
Матрас качественный, упакован отлично, расправляется быстро. Всё просто супер! Спасибо продавцу и Озон! Рекомендую!
Александр Д.
мне очень понравилось
Кристина Т.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас потрясающий, после операции на спину отлично подошел для сна, изначально планировали использовать жесткую сторону, но на более мягкой оказалось комфортнее! Рекомендую!
Тамара М.
матрас отличный, но имеется дырка, которую залепили скотчем
Роман С.
оправдал ожидания, очень быстро набрал форму
Галина Т.
не соответствует описанию и отзывам. очень мягкий. в маме 86 кг. лежит, как гамаке. отказывается от него. очень жаль подскажите какой действительно ортопедический.
Мария И.
Качество материалов:Хорошее
За свои деньги считаю не плохим. Ребенок спит, не жалуется. Мне как для перфекциониста хотелось бы чтобы он был весь ровный и в углах том числе. Запах был, но быстро ( за вечер) исчез. Сутки выпрямлялся. Фото сделала спустя месяц
Наталия А.
Качество материалов:Среднее
Все хорошо, без запаха, сутки в себя приходил после распаковки
Дима М.
то что ждал .время покажет.
Надежда К.
Матрас пришёл очень хорошо упакованный. Достаточно быстро распрямляется. На фото отлежал примерно 5 часов. Высокий, с одной стороны жёстче, чем с другой, сто и заявлено производителем. Покупкой довольна, надеюсь,что прослужит долго!
Анастасия И.
нам понравилось. супер.
Андрей Г.
нормальный матрас. спать комфортно. материалы на первый взгляд качественные. время покажет. одна сторона довольно жёсткая для человека весом в 70 кг, условно мягкая сторона как раз, для комфортного сна.
Алена К.
Отлично выпрямился, всё хорошо
матрас отличного качества
Василий
Жёсткость:Мягкий
фото матраса через 2 часа после распаковки. Такое впечатление,что он полностью расплавился. Значит сегодня будем на нём спать)))
Ахметзакиров Ф.
так то хорошие с запахом слегка но думаю выветрится.
Анастасия Ю.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, в меру жёсткий, довольно высокий. По размерам подошёл хорошо, спать на нем комфортно.