К сожалению, не могу сказать ничего положительного об этой покупке. Очень долго ждала доставку - ее переносили несколько раз с большими промежутками времени. Сам матрас сначала показался вполне достойным приобретением, но уже через две недели из него стала вылезать кокосовая стружка и больно царапать кожу. Пришлось приобретать матрас-топер. Но самый... Читать полностью
Соответствует характеристикам, ребенок говорит, что удобный
Недостатки
Пока нет
Матрас пришел в свернутом виде, но быстро расправился. Запаха критичного не было, после нескольких часов вообще не пах. Ребенок выбрал мягкую сторону, но он весит 20кг и матрас не особо под ним прогибается. По размерам матрас полностью соответствует заявленным параметрам.
Есть сторона где по жесче упругость и где по меньше жесткость.
Недостатки
Размер и остальные параметры соответствуют описанию. Удобный, спина не болит. Пришёл в свернутом состоянии, достаточно легкий на подъём, что очень удобно при доставке - за 24ч. распрямился и вошел в своё нормальное состояние. К покупке советую
Матрасы покупал как жёсткие, но поскольку вме относительно, хотелось бы понять, что для производителя является показателем жесткости. Материал которым обшит поролон разлезается под руками. Так себе, в общем
Матрас приехал плотно скрученный, чистый, с неприятным(заводским наверное) запахом. Через 8 часов лежания на ровной поверхности особых изменений не произошло(расправился за 5 минут в своё нормальное состояние) У матраса одна сторона жёсткая, другая более мягкая. Из минусов: запах и без наматрастника колется наполнитель (ворсинки коричневые) дополнила... Читать полностью
Замечательный матрас, малыш спит всю ночь.
Пришел хорошо упакован, доставили бесплатно домой. Матрас быстро расправился, запаха никакого не было. По размеру подошел, всем советую, соответствует цена-качества.
Сам матрас хороший. Брали сразу два для детей 1,5 и 3 года. С одной стороны средняя жесткость, с другой помягче. Я положила наверх жесткой стороной. Сняла звезду за некачественные швы отстрочки чехла, нитки ползут в нескольких местах.
Приобрел данный матрас 2 недели назад, матрас комфортный в меру жесткий при не большой высоте, пришел в срок, скручен рулоном , упаковка отличная (двойная сперва пленка плотная, потом мешок). К покупке рекомендую. 5 баллов
Отзывы о товаре 177 PRIME SLEEP Матрас Foam Castor, Беспружинный, 130х190 см