понравился, пришёл хорошо упакован, при распаковки быстро расправился, спать на нём удобно, характерных запахов нет. имеет, две стороны по мягче, и жёсткую. покупкой довольна.
Приобретался для пожилого человека.
Матрас понравился, УДОБНЫЙ. Что касается запаха, то, спустя неделю использования, он почти не чувствуется и не раздражает. Рекомендуем.
запах очень сильный. через 30 минут засунули в пакет и обратно запоковали. в комнате невозможно было дышать. ребёнок алергик-сразу же появился зуд в носу. по этой причине отказ.
В общем матрас хороший. По жесткости и по качеству. Ноо, запах никак не выветривается. Неделю матрас лежал в комнате с открытой форточкой, неделю спит на нем ребенок, и все равно запах присутствует.
Не то что я ожидала. Все таки пружинные матрацы лучше. Без пружинные подойдут только для детей или для людей в маленьком весе, так как в скором времени он превратится в блин, но утверждать не буду. Как по мне спать на нем неудобно (мужу тоже) он по высоте меньше чем обычный матрац. В общем вернули прежний матрац, этот стоит без дела. Куда деть не знаю... Читать полностью
Отзывы о товаре 16322 PRIME SLEEP Матрас Foam Felis, Беспружинный, 95х195 см