Отличный матрас очень хорошо был упакован отзывы читал что у кого то был испорчен,это не возможно в такой упаковке если повредили упаковку он сразу раскроется,не ожидал что так можно упаковать матрас.очень понравилось.спасибо,доставка очень быстрая.
покупала для мамы , ей всё понравилось. спать мягко, покупкой довольны. Габариты матраса чуть чуть больше чем сама кровать.
В остальном всё норм. Постороннего Запаха нет, после скрутки расправился быстро.
Были проблемы с доставкой, все время ее переносили почему-то. Чуть повреждена была пленка. Расправился быстро. Очень удобный, в меру жесткий. Есть запах, но не сильный.
Упаковано хорошо, упаковка не нарушена, товар отличный то, что надо, но пока не раскрываю упаковку, просто не переехал ещё. Брал матрасы этой же фирмы 2 200*70,понравились и по качеству и по цене, спасибо большое!
товар пришёл отлично упакован, очень компактно. внутри был упакован ещё в один слой плёнки. при распаковке матрас распрямился и набрал свою высоту и упругость. для своей цене выглядит очень даже прилично. посмотрим как будет на деле.
спали одну ночь, нам очень понравилось. матрас средней жёсткости. мужу понравилось на нём спать. посмотрим как себя поведёт дальше в эксплуатации. но могу уверенно посоветовать.
Матрас превзошел все ожидания - начиная от упаковки, заканчивая удобством. Оказался даже толще, чем представлялось, и это обрадовало. Спасение для тех, кто вынужден спать на диване. После распаковки практически сразу принял изначальную форму. Тактильно приятный, ткань обивки прочная и красивая, никакого постороннего запаха нет. Рельефная поверхность... Читать полностью
покупали ребенку на кресло!Очень комфортно спать,не болит спина!Покупали этой же фирмы,но 2х спалку(с кокосывым волокном с 1й стороны)мягкая сторона пришлась по вкусу,а вот с волокном кокосовым жестковато для нас.
Отличный топпер! Изготовлен из качественных материалов, строчки ровные, нитки не торчат. Брали на жёсткий диван. Резинки хорошо фиксирует, простынь не скользит. Очень комфортно спать. Товар оправдал ожидания. Рекомендую к покупке!))
По размеру на кровать 160*70 подошёл., НО химозный Запах не выветривается , не рекомендую однозначно, тем более для малышей! Высота 15, но по краям так и не выпрямился до конца.
Отзывы о товаре 952 PRIME SLEEP Матрас Foam Fuchsia, Беспружинный, 80х200 см