1. Мебель

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 108 PRIME SLEEP Матрас Foam Nordic, Беспружинный, 80х190 см

Дмитрий Г.
Качество материалов:Хорошее
матрас соответствует описанию. Жесткость средний, оказывается очень теплый. Понравилось
Андрей П.
Жёсткость:Жёсткий
Жесткий.
Любовь П.
Денис М.
Норм...
Виталий З.
Отличный матрас, цена адекватная. Рекомендую.
20 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Все размеры совпадают, матрас соответствует карточке товара. Для людей у кого большой вес от 100кг, будет ближе к мягкому. При весе 110кг в положении лёжа до самого низа не продавливается. Запах клея был незначительный и быстро выветрился. Матрасс полностью восстановился за час и сразу же был в использовании. Нареканий пока нет.
Алина Ш.
17 сентября 2024
Первую ночь я не спала , привыкала до этого у меня был очень тяжёлый. Жесткий матрас , но со второй ночи я привыкла и спала классно Но думаю все же он в сторону жесткости не такой жесткий
Екатерина С.
31 августа 2024
Матрас достаточно жесткий с одной стороны, с другой стороны чуть меньше жесткость, в целом товаром довольны)))
21 июля 2024
Хороший матрас, двухсторонний. С одной стороны более жёсткий . Упакован при доставке хорошо. Упаковка была мешок, плотная пленка, вакуумная пленка. Расправился быстро, но оставили на ночь чтоб восстановился. В кровать встал плотно. Время покажет на сколько он удобен будет ребёнку, но пока нравится. К нему взяли еще наматрасник непромокаемый.
Наталья Ф.
23 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Товар соответсвует описанию! Доставили быстро.
Анжелина М.
20 июня 2024
Жёсткость:Средний
Матрас очень хороший, замечательное качество материала, средней жесткости, очень удобно спать. Рекомендую к покупке.
Ксения К.
1 июня 2024
Жёсткость:Средний
Классный матрас . В меру мягкий. Двухсторонний . Спать на нем одно удовольствие! Товаром очень довольна 😊. Рекомендую к покупке. Пришел в сложенном виде на пункт выдачи .
Евгений Г.
24 мая 2024
Жёсткость:Средний
Очень удобно. По сравнению с моим старым - вообще огонь. Одна сторона прям жёсткая-жёсткая, как одеяло в два слоя на пол кинуть, вторая мягкая.
Артур Ю.
19 мая 2024
Жёсткость:Средний
Хороший матрас стоит своих денег!
Динара И.
изменен 19 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас на первый взгляд. Физически ещё не испытан🤗 Если что дополню отзыв. Форму принял уже за 6 часов. Подождём сутки. Вроде так положено. Размер соответствует! Единственное.. Я думала что матрас будет жёстким. Оказалось мягче
10 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Все недостатки на фото. В принципе нормально, спать можно. Посмотрим в длительной эксплуатации как поведет себя…
Анна К.
29 апреля 2024
Хороший матрас Мягкий в меру. Правда колючая поверхность, но она особо не ощущается. Привезли в рулоне, но расправился хорошо. Без дефектов. Единственный минус, как и всегда, озон-доставка…
Ирина П.
23 апреля 2024
Владимир П.
21 апреля 2024
Достоинства
Не дорогой матрас.
Недостатки
Со стороны кокосовой стружки , когда ложишься , образуется излом с провалом.
Спать можно. Посмотрим каким станет через несколько месяцем и добавлю оценку.
Николай Н.
21 апреля 2024
Достоинства
Хороший матрасик , своих денег стоит
Алина В.
16 апреля 2024
Достоинства
Классный матрас
Недостатки
Их нет
Дмитрий П.
14 апреля 2024
Отличный матрас за свои деньги! Размер абсолютно точно соответствует нашим запросам и информации о товаре.
Людмила Ш.
11 апреля 2024
Класный матрас.... Очень удобный и не дорогой.
Хороший
Таисия Д.
2 апреля 2024
Матрас хорошего качества. Упакован в вакуум. Достаточно компактно и удобно для доставки. Мы матрас используем не совсем по назначению, наложили как топпер на диван. Так как задача была сделать диван менее глубоким. С задачей справились. Диван высокий, выдерживает взрослый вес ло 100кг. Но матрас не достаточно жесткий. ( понятно что делаем скидку на...  Читать полностью
Анна И.
👍👍👍
Инесса Х.
30 марта 2024
Заявлено на картинке товара совсем другие составляющие! Обычный поролон! Где тут ортопедическая прослойка?))). Я вешу 50 кг и он полностью проседает!!!
Андрей Д.
24 марта 2024
Владимир С.
19 марта 2024
Достоинства
Мне оч понравился