Отличное качество, адекватная цена, надежная и удобная упаковка, быстрая доставка. Большой выбор размеров, есть возможность подобрать нужный. Отсутствие каких-либо посторонних запахов
Недостатки
Не обнаружено
Беру второй такой. Первый брал домой, второй - на дачу. Прикольно принимает нужную размер после распаковки). После года использования отлично сохраняет первоначальную форму
Матрас понравился ! Размер 180*80, высота 15 см. Пришел в рулоне, расправился за 15 минут. Брали ребенку, все устраивает. Благодарим продавца за качественный товар и озон за быструю доставку.
привезли в рулоне, двойная упаковка. Когда развернули, быстро увеличился в размерах. Покупали родителям, сказали, что средней жёсткости, но спать удобно. Пока понравился, дальше будет видно....
Заказали два матраса. Один пришёл то ,что надо. А второй совсем не наш размер больше. Один забрали ещё не знаю . Какой по качеству . А второй возврат. Снимаю две звёзды ,из за того ,что пришлось сделать возврат. Ждали два матраса .
Матрас в меру мягкий и удобный. Укладываю ребёнка, ложусь вместе с ним, выдерживает 52+13 кг. Цена хорошая за такое качество. Он еще имеет вторую массажную сторону. Но мы не пробовали, постелили обычную.
понравился, пришёл хорошо упакован, при распаковки быстро расправился, спать на нём удобно, характерных запахов нет. имеет, две стороны по мягче, и жёсткую. покупкой довольна.
Отзывы о товаре 16223 PRIME SLEEP Матрас Foam Sarin, Беспружинный, 60х195 см