Отличное качество, адекватная цена, надежная и удобная упаковка, быстрая доставка. Большой выбор размеров, есть возможность подобрать нужный. Отсутствие каких-либо посторонних запахов
Недостатки
Не обнаружено
Беру второй такой. Первый брал домой, второй - на дачу. Прикольно принимает нужную размер после распаковки). После года использования отлично сохраняет первоначальную форму
Матрас хороший детям удобно на нем спать, единственное , брали два, один идеально лег в кровать, а второй как будто чуть великоват , но не критично, оставили оба
очень долго выбирала матрас и не прогадала. выбрала жесткий с одной стороны и средней
жесткий с другой. Не знаю как поведёт себя дальше, но на данный момент мы довольны, будим заказывать ещё. Пришёл хорошо упакованный и даже раньше срока.
В целом за свои деньги очень даже да! за сутки расправились оба. Брак не обнаружила. При транспортировке немного повредилась упаковка и испачкался один,но влажная салфетка творит чудеса!
хороший, плотная пена, спине комфортно. но вот не понятно у нас размер спального 90 *200 , но матрас больше этого размера, хотя на этикетке 90*200, может еще не до расправился
Отзывы о товаре 14969 PRIME SLEEP Матрас Foam Felis, Беспружинный, 130х190 см