Тысячу раз спасибо за шторы Марине! Цвет отличный, именно то что хотела!Затемняют хорошо, но конечно не блэкаут, за такую стоимость это просто подарок!
Вообще шторы понравились, тяжёлые, плотные, свет не пропускают, но одна из штор снизу идёт полосами, видимо брак в покраске. Менять не стала, срочно нужны были шторы .
Хорошие шторы , мне правда попались с небольшой дырочкой , но я постирала и погладила , поэтому решила не возвращать и спрятала в угол этот недочет . А так очень приятные на ощупь и плотные шторы , мне понравились
Шторы за такую цену очень даже хорошие, но первый заказ мне отправили не правильный размер, пришлось пере заказывать, края чуть чуть не ровные , но это не страшно) свет не пропускают, выполняют свою функцию на отлично. Ткань хорошая
Хорошие, плотные. Цвет приятный. Шторы ещё не повесила, но думаю свет не будут пропускать. Есть затылка на шторе, но думаю не критично, за такую цену хорошие шторы
справляется со своей задачей за такие деньги! Затемнение при прямом солнце 75% (2 сщитых полотна без плёнок или любых других вставок для полного затемнения) ткань приятная. большой + что есть возможности монтажа просто на трубу. (лента с петлями так же пришита всё чётко)
Отзывы о товаре 865 Prime Workshop Комплект штор 260х300см, черный