Идеальные шторы! Заказываю уже вторые. 100% блекаут, изумительный ровный цвет. Качество наилучшее! Швы ровные, хорошая плотная лента. Огромное спасибо швее #5 (так указано на бирке) за кропотливый качественный пошив! На окно 3м беру шторы 4м, чтобы красиво укладывались в расправленном виде, также вешаю на нижний... Читать полностью
шторы отличные. Правда на одной небольшой брак. Затяжка с двух сторон. Возвращать не стала, тк шторы предназначены для балкона. Там не будет видно вообще. Проверяйте лучше перед получением.
Шторы очень понравились, цвет выбрали классический серый, идеально подошли по длине. Очень качественные, плотные, тяжёлые, шторная лента уже пришита. Блэкаут, на солнце немного переливаются.Нитки не торчат, всё очень качественно сшито. Большое спасибо за прекрасные шторы!!!!
Шторы отличные! Цвет шикарный, качество неплохое особенно за свои деньги. Если шить такие на заказ умножайте на 3. Плотные. Для супер яркого солнца наверно не подойдут, но при обычных условиях неплохо затемняют.
качественная ткань, довольно плотные. можно надеть прямо на карниз. без крючков, но вот свободно передвигаться по карниз проблематично, возможно из за большой ширины шторы.
Брали кофейные, цвет приятный, боялись что будет рыжим, но нет, все хорошо, но, один набор оказался ровно 260, второй 255, нам не критично, так как на веранду, но имейте ввиду
Сами шторы красивые и хорошие. НО ЕСТЬ ОДНО НО!
Мне очень интересно как швеи их подшивают,дрожащей рукой,один конец короче,другой длиннее. Ужас какой то
Отзывы о товаре 818 Prime Workshop Комплект штор 260х300см, светло-серый