Шторы за такую цену очень даже хорошие, но первый заказ мне отправили не правильный размер, пришлось пере заказывать, края чуть чуть не ровные , но это не страшно) свет не пропускают, выполняют свою функцию на отлично. Ткань хорошая
Хорошие, плотные. Цвет приятный. Шторы ещё не повесила, но думаю свет не будут пропускать. Есть затылка на шторе, но думаю не критично, за такую цену хорошие шторы
справляется со своей задачей за такие деньги! Затемнение при прямом солнце 75% (2 сщитых полотна без плёнок или любых других вставок для полного затемнения) ткань приятная. большой + что есть возможности монтажа просто на трубу. (лента с петлями так же пришита всё чётко)
Свет не пропускают!
Сделала фото в солнечный день!
Плотная ткань типа атласной!
Швы ровные,всё отлично сшито!
Единственный минус о котором читала в отзывах,это то ,что ткань подвержена зацепкам очень сильно!Так и есть!
Хорошо отглаживается!
Мои любимые шторы. На лето самое то. Свет не пропускают,утром не просыпаемся от раннего летнего солнца. Жару держут, в комнате темно, и когда на улице жара, в комнате прохладно.
Это просто космос! Они прекрасны!
Сделала фото в светлое время! Свет проходит только на стыках двух штор, на фото включился ночной режим, поэтому колется что шторы пропускают свет, но это не так! Я довольна! Спасибо огромное!
Мне шторы понравились, хорошо защищают от света. Сшиты хорошо. Лента с двумя рядами петель для крючков, можно немного подрегулировать по длине. Можно насборить при желании.
Отзывы о товаре 832 Prime Workshop Комплект штор 260х300см, светло-серый