1. Хобби и творчество

Холст

Отзывы о товаре 5190 Картина по Номерам на Холсте на Подрамнике 40 x 50 Пейзаж

Софья С.
23 сентября 2024
Картина очень красивая, но некоторые из красок попались сухие, не во всех контурах есть номер цвета, и даже на бумаге, которая шла в комплекте, нет номера на некоторый контур.
21 сентября 2024
Одна краска испорченная. Пока рисую без нее. Потом попробую подобрать цвет.
Максим Ф.
21 сентября 2024
Екатерина М.
20 сентября 2024
С данной картиной работать было в одно удовольствие. Краски хорошо ложились, кисточки удобные. Холст приятный, хорошо натянутый. Сама картина вышла яркой и насыщенной.
а
арина a.
Татьяна Т.
Анастасия О.
18 сентября 2024
Большая, все аккуратно сложено и доставлено. Жаль в комплекте не идет лака для покрытия конечного результата, но а так вообще шикарно, когда доделаю пополню отзыв фото
17 сентября 2024
Софья А.
17 сентября 2024
Картина на подрамнике, краски все яркие и плотные, хорошо перекрывают цифры. В комплекте идут 3 кисти, а также крепление для картины на стене. Прекрасный набор.
Светлана Д.
16 сентября 2024
Все сказала, добавить нечего. Как закончу работу и покажу результат.
Анастасия Н.
14 сентября 2024
УРОВЕНЬ 5! Повышаю уровень картины. Много мелкой прорисовки. Обязательно нужны : хорошее зрение, очки, лупа! Я люблю высокий уровень картин. Но эта была для меня испытанием. Когда распаковала, то аж ахнула. Как же её осилить?) Только при хорошем освещении (желательно дневное), и со всеми возможными увеличителями. Иначе контур не просмотреть. Краски...  Читать полностью
Мария К.
13 сентября 2024
Шикарная картина! Очень понравилось рисовать. Достаточно сложная, много мелких деталей. Рекомендую!!
Ольга Г.
изменен 6 октября 2024
Картина красивая, но краска под номером 12 как замазка, вообще не красит. Пришлось подбирать цвет из другого набора.
Борис М.
13 сентября 2024
Покупал в подарок девушке, ей очень понравилось, но светлые тона приходится накладывать дважды, чтобы закрасить хотя бы цифру
12 сентября 2024
Достоинства
Красивая картинка, яркие краски
Недостатки
Моя третья картина. Ещё докрашиваю, получаю удовольствие. Заказала ещё
11 сентября 2024
Производитель на высоте. Холст, краски, печать на холсте - всё качественное. Номера мелких деталей чёткие. Немного смутила номерация красок( 15, 17, 16), пришлось довериться цифрам на баночках, вроде всё правильно. Результат доставил удовольствие
Наталья Р.
11 сентября 2024
Картина хорошая, но мне кажется что краске чучуть ч рче чем на картинке🙂👍
Крамаренко Анастасия
11 сентября 2024
Картина очень понравилась, получила огромное удовольствие от процесса. Краски качественные, нет ни одной засохшей. Кисточки не мохрятся, остаются в первозданном виде. Три кисточки для проработки крупных, средних и мелких деталей.
Светлана Е.
G
Gleb M.
10 сентября 2024
Качественный материал полотна, краски не жидкие, советую
7 сентября 2024
Лилия М.
5 сентября 2024
к
карина д.
3 сентября 2024
Марина Г.
изменен 3 октября 2024
Картина класс! Краски хорошие свежие с перламутровые оттенком! Получилось здорово! Я в восторге!
Алсу А.
изменен 30 октября 2024
Супер, цвета яркие, получается сочно. Единственное - 12 цвет высох. 7 и 6 цвета одинаковые, пришлось немного затемнить 7 цвет
Ирина Р.
1 сентября 2024
Очень красивая, краски хорошие
е
елена К.
1 сентября 2024
Достоинства
Очень яркая раскрашивать одно удовольствие
Недостатки
не нашла
и
ирина п.
31 августа 2024
Упаковка, комплектация в порядке. Работу оценю по её окончанию.
30 августа 2024
Взяла в подарок,пришёл в целости и сохранности. По качеству не могу сказать,но беру уже не первый раз у этого поставщика,всё супер
Ксения Ч.
30 августа 2024