1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 40056 Протеин сывороточный PRIMEKRAFT Whey Protein, Клубника-банан (Strawberry-banana), банка 900 г / 30 порций

I
Ildar G.
28 сентября 2024
Протеин - огонь 🔥🔥! Очень вкусный, как печенье, не приедается. Хорошо растворяется, так же подходит для выпечки.
Несколько раз заказывала протеин данной марки, все устраивало. В этот раз пришел другой по цвету, вкусу, плохо растворяется, после приема болит живот, не усваивается. На сайте при проверке товар оригинальный. Данную марку больше покупать не стану, если хотите сыграть в лотерею пришлют вам качественный товар или непонятный порошок, то можно заказывать...  Читать полностью
Александра Б.
Пришёл быстро, целый, товар оригинальный. Но сильно пенится и не вкусный.
Пью протеин данный фирмы больше 2 лет. На данный момент протеин нравится по вкусу, составу и своей консистенции.
Денис А.
На вкус вроде норм, насыщенность чувствуется
Валерий В.
Не советую брать по акции, видимо сделали брак и решили распродать, до этого брал без акции, был отличный протеин, а тут вонь какая то как рыба тухлая, пить невозможно, не размешивается, остаются комки, придётся выкинуть.
Александр М.
Александр Л.
Супер! Пришëл в срок, мембрана не повреждена! Вкус приятный не приторный, самое то что нужно. Заходит на ура! Советую всем!
P
Pyc7AH
изменен 23 ноября 2024
Из плюсов, понравился только вкус - не такой приторный, как бомбар. А в остальном одно разочарование: Во первых, жидкий. В составе есть загустители, но они по ходу не работают. 2. Как и у многих в отзывах, тоже смущает, что при размешивании остаются белые песчинки на стенках ёмкости. 3. Если после использования залить стакан водой и оставить, всё что...  Читать полностью
Ришат С.
Артемий Ч.
Вкус нормальный, но больше ореховый чем Сникерс. Плохо размешивается
Александр Г.
Ф
Фуркат Т.
Оксана Г.
1) на 200мл молока +1мерная ложка-очень слабый вкус молочного шоколада,если больше кинуть-то сладко, пены немного есть в шейкере 2) с животом все нормально 3) насыщение недолго_ не более часа 4) по экспертизе в роспотребнадзоре--видео в интернете есть- белка меньше чем заявлено на упаковке Выводы делайте конечно сами
Егор П.
брал по акции за 999р., проверил на подлинность, все хорошо!
Никита И.
Фирма хорошая Беру и другие товары у них
Кадышев Р.
Вполне ясно почему распродали 5000 шт,за 1000 рублей, похоже они заранее решили сэкономить на продукте, и завезли 5.000 хреновых банок, которые раскупили за минуту, в том числе и я ,во-первых просто колоссальное количество сахара спокойно может появиться огромное количество прыщей, в банке по мере её употребления принял не больше семи порций нашёл кусок...  Читать полностью
Хороший протеин, все понравилось!
Юрий Р.
большой срок годности, хороший производитель.
Николай М.
вкусный, приятная консистенция порошка и хорошая растворимость
товар проверил,подленный . спасибо огромное
Гузеля А.
Про результат не скажу, т.к. пью только 3 день, но на вкус для меня слишком приторный, обычно покупаю протеин с шоколадным вкусом у другого производителя, этот вариант купила по акции. Из плюсов: хорошо размешивается.
Петр С.
Артем З.
Алексей И.
Игорь К.
Отличный протеин, заказываю, не первый раз
Андрей М.
Это какао, а не протеин! В этом протеине белка нет совсем! Тест кипятком не прошел, не свернулся, нечему там сворачиваться! Зато сахара достаточно, аж хрустит на зубах! Отправляется в помойку!!!
Марина Ш.
Доставка быстрая.Сроки в норме.Защитная мембрана на месте.Растворяется хорошо.
Дмитрий Л.