Наконец в пленке! Приятно получать книгу в её первоначальном виде. Надеюсь, теперь все книги будут упакованы! Спасибо.
По содержанию - что сказать, Фромм. Всегда актуален, вне зависимости от временных рамок.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Внешнее оформление:Красивое
книга была обвернута, но она была немного пыльной, корешок немного пошатан, а сзади по книги чиркнули походу чем-то, не убирается пятно😔. жалоба только на повреждение книги.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Превосходное
Эрих Фромм – любимый автор, неофрейдист, аналитик-гуманист. Но читать как настольную психологию советовать не стала бы. В его текст приятно вдумываться и вчитываться, однако больше оно подойдет именно тем, кто уже получает профильное образование или уже давно интересуется психологией.
Что касается самой книжки: по качеству хорошая! Уже давно отдаю... Читать полностью
Пришла в пленке что не мало важно,автора знаю давно,но давно хотела купить.Позже напишу впечатление о самой книге
А так все отлично состояние прекрасное
Бумага как бумага,но за эти деньги и что она будет прочитана и будет лежать на полке этого достаточно.Я читаю где приходится поэтому мне важен мягкий переплет
Корешок помятый, в подарок не очень красиво будет, особенно для коллекционнера, вообщем грустно, сама книга интересная, но будьте готовы к повреждениям, может мне не повезло просто
Отзывы о товаре 539 Человек для себя | Фромм Эрих