3. Ткани

Ткань мебельная
Микровелюр
Полиэстер
Длина, м

Отзывы о товаре 994 Принтованный антивандальный велюр "Декор" для перетяжки, реставрации и ремонта диванов, кресел, стульев и автокресел. Любой метраж единым отрезом при оформлении покупки в одном заказе

Виктория Г.
9 апреля 2024
Очень красивый мебельный велюр, можно сшить всё, что угодно! Спасибо!
Елена Ф.
9 апреля 2024
Рекомендую,но цветовая гамма отличается от фото. Но оставила, т.к. качество хорошее.
Елена Ф.
9 апреля 2024
Цвет на фото отличается от реальности. Качество хорошее.
Валерий К.
4 апреля 2024
Хорошая ткань. Главное, что не однотонная, табуретки кухонные обтянули,надеемся, что пестрота смягчит возможные пятна в будущем. Мне в целом ткань понравилась, с деревянными табуретками сочетается
Людмила П.
изменен 3 апреля 2024
Ткань очень хорошая, не махрится, отрезано аккуратно, без лишнего см, плотная, думаю тубаретки, хорошо обновятся. Всем спасибо, к покупке рекомендую
Ольга П.
3 апреля 2024
Ольга Т.
1 апреля 2024
Достоинства
Очень красивый и приятный на ощупь материал.
Недостатки
Все пришло вовремя в полном соответствии с описанием. Расцветка порадовала яркостью. Ткань плотная, на ощупь очень приятная. В работе проблем не возникло (перетяжка изголовья кровати).
Анна И.
30 марта 2024
Очень ткань понравилась. Даже больше, чем ожидала.
Мария Б.
25 марта 2024
Ольга А.
19 марта 2024
Материал суперский. Качество отличное. Запакован в 2 пакета. Пришёл раньше, чем обещали. Большое спасибо продавцу. Рекомендую.
Елена Ш.
15 марта 2024
Юлия Е.
изменен 13 марта 2024
Недостатки
1) Жуткое коричневое пятно под принтом бабочек. Видимо, тот самый "3D эффект". Рыже-коричневое, пятно по центру снежно-белого полотна смотрится ужасно - как размазанная г...рязь. Хотела сделать подушки-сидушки и оббить пуфик, но как представлю, что встаёшь с такого или садишься - а там пятно цвета " детская неожиданность" - фэээээээээээээээ. 2) не...  Читать полностью
12 марта 2024
Отлично, ткань понравилась, печать четкая, со стороны 3Д , брала на подушек на лоджию, смотрится великолепно! Упаковано отлично, в целофан и пакет! Спасибо🙏💕
Светлана Б.
10 марта 2024
Достоинства
Плотная ткань, качественный принт
Вячеслав Б.
8 марта 2024
Марина с.
8 марта 2024
Достоинства
Красивая расцветка,сочная,но ткань неочень.
G
Germes
7 марта 2024
Достоинства
Цена.
Недостатки
Цвет отличается.
Покупалось для перетяжки мебели. Цвет немного отличается, но это не критично. Качество материала с виду хорошее, посмотрим как будет эксплуатироваться. Очень часто велюр на мебели быстро вытирается. Все зависит от качества фактуры.
7 марта 2024
Ткань очееень классная! Чуть велюр, взяла на сумку. Смотрится очень красиво!!! Рекомендую.
Галина Х.
4 марта 2024
Достоинства
Плотный, с микроворсом
Недостатки
Яркая расцветка, очень красивая, больше в бирюзовый, супер
Алина К.
изменен 3 марта 2024
Цвет не соответствует заявленному. Заказывала "бетон" , по факту пришла темно-зелёная ткань с узором под бетон. Ещё и возврат нельзя оформить. Не рекомендую!!!
O
Oksana S.
29 февраля 2024
Эльвира Ч.
28 февраля 2024
Дмитрий А.
изменен 25 февраля 2024
Достоинства
Ткань отличная, цвет совсем другой. Не соответствует заявленному! Больше наверное голубой. ( голубой кабрио)
Недостатки
Заказ невозможно вернуть и отправить через Озон. Только забирать. Метраж не измеряли. Наверное соответствует.
Цвет совсем не соответствует заявленному. Была бы цена дешевле обидно не было б.
Анастасия Л.
21 февраля 2024
Достоинства
Сама ткань по качеству хорошая
Недостатки
Цветовая гамма темнее, чем на фото
Цвет отличается от фото. В реале более жёлтый, темнее чем на фото. Конечно такие мрачные оттенки мне не подходят. Жаль, нельзя вернуть.
Надежда А.
21 февраля 2024
Достоинства
ткань очень понравилась,не сыпится;отрез четкий. Отдельное спасибо за хорошую,аккуратную упаковка!приятно в руки взять.Буду еще заказывать.
Вадим Ш.
18 февраля 2024
Достоинства
Отличная ткань
Полметра хватило на офисный стул. С запасом
Наталья П.
17 февраля 2024
Инна А.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Удобно работать, хорошего качества
Недостатки
Отрез пришел ровно 1 метр, не косой, ровный. Отличный вариант как ткань компаньон. Перетянула пока низ пуфика, верх сделаю другого цвета. В работе понравилась ткань, это был первый опыт. Из остатков вышла подушечка
Андрей В.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличная ткань, взял для смены обивки стульев, доволен
Елена
12 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Сшила лежанку для собаки, ткань прочая собака не может испортить