Одно стекло шатается и на нем очень глубокая царапина . Дужки криво прикручены . Стоимость данных очков должна составлять рублей 150 в базарный день.
К сожалению в нашем городе нет озона и данный товар забирала не я … данные очки пошли бы на возврат
Хорошие, стильные, классные очки, очень жаль, что эта модель без диоптрий.
Покрытие - защита от синего света на линзах довольно светлое, по сравнению с другими очками.
Очень хорошо, что эта модель с флексами, это очень удобно.
Не могу сказать, насколько такие очки в принципе полезны. Пользуюсь примерно год, 3D художник, весь рабочий день за компом, особой разницы не заметил. Может глаза немного меньше устают в процессе - уже неплохо.
В целом очки хорошие, со своей задачей справляются, единственное, очки хранились не в футляре а в коробочке, в которой были запакованы, за время использования на линзах царапины
Думал будет хуже, пластик хорошего качества, после двух недель использования разницу ощущаю, может конечно самовнушение, но работать за компьютером действительно стало легче!
Цена, легкие, не жмут, стало и вправду легче за компьютером
Недостатки
Пришли с несколькими точками, видать покрытия там нет , быстро ляпаются и очистить полностью не получится , скрипят и сама конструкция не самая надежная
Отзывы о товаре 170 PrioritY Очки компьютерные