1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 6596 Пробники духов женские набор "Уникум" 20 ароматов масляные Подарок на Новый год

Илья К.
Наборчик пришёл очень 🚀🚀🚀 быстро! упакован качественно - в пакет озон, запаянную плёнку и картонную коробку, в которой хорошо упаковано лежали пробники и приветственной письмо-инструкция! все сразу говорит о заботе к клиенту и своему продукту! сами флаконы уже выглядят достойно, ароматы стойкие яркие, узнаваемые! из всей коллекции прям выделил тройку...  Читать полностью
Кира К.
Валентина Б.
Прекрасеый набор, быстрая доставка. Все как в описании. Рекомендую продавца
Валентина Б.
Набор просто прелесть! Ароматы, соответствует описанию, спасибо большое продавцу. Рекомендую продавца.
Светлана А.
Отличный набор! Покупала на подарок - выглядит презентабельно. Все ароматы прекрасны. Держатся долго - проверено! Рекомендую товар и продавца!
Руслан С.
качественно упаковано,запах огонь 🔥
Александр К.
Классные ароматы! Все пришло целое
Наталья Т.
Хороший набор, стойкость зависит от аромата , жеванши очень стойкий ,почти 3 дня держится запах . из всего набора не подошли только 2-3 аромата
Денис Л.
Пришло все быстро упоковано отлично Приятные ароматы
Алена К.
Сначала отсекла лишь половину запахов, потому что они были не в моем вкусе. Решила сразу понравившийся аромат обновить, а он на коже воняет как самые дешманские духи. Я чуть не умерла, пока на работе с ним отсидела. Но я же человек доверчивый и решила, что проблема именно в этом пробнике. На следующий день попробовала другой - пахнет иначе, но все так...  Читать полностью
Валерий К.
Хорошие, качественные ароматы! Рекомендую!
а
анна м.
Все пришло целое, в упаковке. Спасибо, ароматы приятные
Максим О.
Запах очень отличается от оригинала
Мария К.
Прикольные духи вот только быстро кончаются а такто очень вкусно пахнут
Сергей А.
Олеся А.
Ароматы хорошие, но не оригинал конечно
Юля А.
вроде вкусно пахнут, но не держаться
Елена У.
Андрей К.
Товар хороший, можно определиться и заказать уже понравившийся аромат!
Евгения Д.
духи хорошие,оригинально упакованы,каждые в своей ячейки
Ильдар А.
Александр К.
Общее впечатление такое.. 1. запахи схожи с диффузором для дома ( особенно схож с тем, в который вставляются палочки) 2.не чего общего с оригиналом нет! попробовал 2 запаха Tom Ford tabacco vanilla запахи даже рядом не стояли с оригиналом ( действительно напоминают диффузор для дома) 2 запах Invictus точно так же не чего общего нет! 3. нанес в машине...  Читать полностью
Ксения Т.
интересный набор,все ароматы очень разные, для себя выбрала 8 штук из всех представленных. надписи нанесены некачественно, после первого де открытия текст стирается, поэтому лучше запомнить название понравившегося аромата
Елена
Любовь Г.
Пришло быстро,все флакончики полные.Для меня запахи немного сладковатые,но приятные,теплые.На зиму самое то.
Виктория А.
Прекрасный набор духов на каждый день. Разнообразие ароматов на любой вкус. Я очень довольна. Спасибо продавцу.
Виктория А.
Спасибо большое продавцу за замечательный набор духов. Всё пришло целое. Запахи отличные, не отличить от оригинала, держатся долго. Однозначно рекомендую.
Анна Г.
всё запахи приятные. правда некоторые как будто из одной ёмкости наливали