1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Конфеты
  4. Шоколадные
  5. Prod.Art

Отзывы о товаре 285 Медаль шоколадная ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА ШАР на ленточке (1шт - 25гр) конфеты Prod.Art. Подарок с пожеланиями, символ года на любимый праздник для взрослых и детей, сувенир и сюрприз на Новый год, Рождество

13 апреля 2024
Шоколад супер вкусный , взяли на пробу , хотим коллегам подарить такие открыточки , закажем обязательно , спасибо продавцу ❤️
13 апреля 2024
Супер для игры с детьми , шоколад вкусный , не горький , годен до 25 года , пришло целое, спасибо
13 апреля 2024
Детям понравилось , шоколад вкусный сказали , но со взрослыми отказались делится 😂 видимо правда вкусный , закажем еще племянникам , спасибо! игра детей отвлекла
13 апреля 2024
Дети в восторге , шоколад очень понравился , привезли быстро упаковано хорошо , спасибо продавцу за веселье детей ❤️
13 апреля 2024
Произведение искусства 😍 Очень нежный шоколад, срок годности в порядке , упаковано хорошо , а сама коробка шикарная ❤️спасибо
13 апреля 2024
Оригинальная коробка , упаковано хорошо , все целое , шоколад вкусный не дешевый, не стыдно такой подарить 💝
13 апреля 2024
Шоколад качественный, вкус отвал бошки , сама подача супер, упаковано хорошо , доставка быстрая , буду брать на каждый праздник 🥳
12 апреля 2024
Набор пушка! Для своих сильных мужчин самое то, шоколаж вкусный, все свежее и целое. Советуем.
12 апреля 2024
Классный набор, шоколадки вкусные, свои деньги это стоит. Все свежее и целое. Советую!
12 апреля 2024
Прикольная тема, посмеяться и повеселиться самое то) шоколадки вкусные, все целое пришло.
12 апреля 2024
Набор крутой!!! Шоколажки вкусные, надписи интересные, тем кто хочет второй половине сделать сюрприз самое то.