1. Электроника

Пиковая яркость, лм
12000
Проекционная технология
1LCD

Отзывы о товаре 139 Проектор для фильмов Akenori ТИТАН-600A8K4S CAIVVEI проектор (серый). Товар уцененный

Ф
Фёдор Е.
Идеален для вечерних показов, атмосферно!
Богдан К.
За свои деньги проектор предлагает отличные характеристики. Я сравнивал его с более дорогими моделями, и, честно говоря, разница не столь велика.
Богдан К.
Этот проектор идеально подходит для домашних кинотеатров. Я был поражен яркостью и четкостью картинки. Даже в светлом помещении изображение остается ярким и насыщенным. Рекомендую всем, кто любит смотреть фильмы дома!
Мария М.
Мария М.
Достоинства
Картинка четкая.
Кирилл С.
Звук оставляет желать лучшего. Хотя у него встроенные динамики, я предпочитаю подключать внешние. Картинка четкая, но требует настройки. Первоначальные настройки могут занять время, но в итоге все выглядит отлично.
Кирилл С.
Отлично подходит для домашнего кинотеатра. Звук хороший, но лучше подключить внешние колонки для более объемного звучания.
Степан К.
Удобно переключать источники сигнала.
Степан К.
Для небольших помещений — хорошо. В маленькой комнате проектор отлично справляется с задачами. Картинка четкая даже на близком расстоянии.
Иван И.
Четкость изображения на высоте. Даже при дневном свете картинка остается ясной. Убедитесь, что у вас есть достаточно места для установки.
Иван И.
Стабильное изображение на большом расстоянии. У меня достаточно большая комната, и даже на расстоянии 3-4 метров картинка не теряет качества. Потрясающая четкость изображения, рекомендую для игр.
Александр Г.
Достоинства
Неплохая цветопередача. Однако вентилятор шумноват, особенно при максимальной яркости. В остальном — отличное устройство для просмотра.
Достоинства
Идеально для игр. Картинка четкая, нет заметных задержек. Играю с друзьями, и все довольны.
Макар М.
Достоинства
Хороший продукт. Мне понравилась четкость изображения и звука.
Макар М.
Достоинства
Качественно, удобно, изображение выше всяких похвал.
Матвей Н.
Достоинства
Покупка доставила кучу положительных эмоций, проектор клевый. Все понравилось и изображение и звук.
Иван Т.
27 сентября 2024
Достоинства
Оказался весьма неплох для домашних киносеансов. Простота настройки и интуитивно понятное управление соответствуют заявленным характеристикам. Беспроводное подключение к Wi-Fi. Изображение на уровне.
Анна С.
20 сентября 2024
Достоинства
Купили для кинотеатра в загородном доме, просто прекрасное изображение, звук подключили внешний. Отличная покупка.
31 августа 2024
Очень тормознутый проектор, качество картинки еще более менее, но вот внутренний функционал ужас, просмотр фильмов по вай фай невозможен из за вечных тормозов, само меню тормозит не по детски, что бы выйти из зависшего просмотра онлайн приходится перезагружать проектор ибо сам он не выйдет из этого состояния. Пластик тоже ужасен, за такие то деньги...  Читать полностью
Виктория С.
29 августа 2024
Достоинства
Прекрасное изображение , разрешение в 4К. Яркости достаточно.
Михаил К.
24 июля 2024
Достоинства
Проектор удобный, размер экрана просто гигантский. Четкая картинка.
Элеонора Г.
11 июля 2024
Недостатки
мужу подарок очень понравился. Качество изображения отличное!
10 июля 2024
Достоинства
Хорош по техническим характеристикам, недорогой, full hd разрешение
Станислав И.
10 июля 2024
Достоинства
Весит немного, удобно переносить, качественная цветопередача.
Данила У.
10 июля 2024
Достоинства
Многофункциональный проектор, можно через ноутбук транслировать что угодно! Супер!
Алексей П.
10 июля 2024
Достоинства
Добротный проектор, яркая цветопередача, звук чистый, внешне выглядит тоже прилично и стильно, спасибо продавцу.
Анастасия П.
изменен 24 июля 2024
Достоинства
Простой и понятный интерфейс, адекватная стоимость, большой размер проецируемого изображения
Недостатки
не обнаружено
Иван П.
8 июля 2024
Достоинства
Хорошая яркость, компактность, совместимость с различными внешними устройствами
Анастасия И.
8 июля 2024
Достоинства
Нам абсолютно все понравилось. Стоит своих денег.
Недостатки
не заметили
Дети любят смотреть мультики, а мы - сериалы на большом экране!!!
8 июля 2024
Достоинства
Компактный размер и лаконичный дизайн.
Недостатки
Завышенные ТТХ в описании. Максимум проекции 4 метра с диагональю 150 дюймов. На большей дистанции уже не работает автофокусировка и ничего не видно даже в затемненном помещении. Во вложенной инструкции такие параметры и приведены, что похоже на правду.
В моем случае пришлось вернуть из-за невозможности соединиться по беспроводному соединению с компьютером или телефоном. В целом неплохой проектор для ограниченного применения с возможностью транспортировки. Но ТТХ в карточке продукта завышены.