1. Электроника

Проекционная технология
1LCD

Отзывы о товаре 5224 Проектор для фильмов T10 Max (V.2) Full HD 1080p

Андрей К.
Это удивительно шикарный проектор.Всегда мечтал купить себе проектор(можно сказать мечта детства). Очень заряжен за свои деньги. WiFi,блютуз,свой андроид на борту с 64 гб памяти,плэй маркет,скачивай что хочешь или даже установи пиратку 😁. Так же встроенные динамики вполне удовлетворительно) возможность подключить приставку колонки и кучу всего прочего...  Читать полностью
Достоинства
Купили на подарок,очень довольны,к покупке рекомендую.качество отменное
Достоинства
Проектор хороший, мне нравится звук от самого проектора, он громкий, даже очень
Завадько Михаил
в целом норм. правом нижнем углу нет резкости. видимо заводской дефект. если там нет текста, то особо и не заметно
Ермолин Илья
достойное качество за свою цену, но настройки сбиваются периодически
Людмила М.
изменен 28 октября 2024
Попробовали временно посмотреть, нам нравится. Муж вообще в полном восторге, давно мечтал о домашнем кинотеатре. Качество хорошее, подключается к вай фаю. Есть шум, но при просмотре не обращаешь на него внимание. И нагревается быстро и неплохо, надо ставить на полочку с решеткой наверно. Будем смотреть как дальше будет работать. Поставим в другую комнату...  Читать полностью
Достоинства
Пожалуй моя лучшая покупка за всё время. Будучи киноманом, вечера стали намного приятнее. Плюсов определенно больше, а минусы в моём восприятии не столь значительны, чтобы снимать за них звёзды. Спасибо за такую возможность!
Достоинства
чёткое изображение не сильно шумит, можно разобраться в устройстве и без инструкции, можно подключить к ноутбуку, флешке (с телефоном пока не проверяла)
Достоинства
Проектор хороший, картинка четкая, очень быстрая доставка, спасибо продавцу
Эмилия И.
Достоинства
Проектор отличный, звук очень хороший, картинка четкая, не тормозит. Даже не ожидала за такую цену, такого качества. Отдельное спасибо продавцу за оперативную помощь. Были проблемы с пультом, быстро решили. Еще раз огромное спасибо
Антонина Р.
Ольга Д.
Немного шумноват. Показывает хорошо
Елена Г.
Сломался через полтора месяца, просто перестал работать. Посмотрели 3 раза, очень сильно шумел. В сервисе сказали бракованная плата. Вот такой товар продают. Когда покупаете имейте ввиду, срок годности всего 30 дней. И даёт её не продавец, а Озон. Не советую вообще к покупке данный товар и продавца. Жаль потраченных денег, не вернуть, не отремонтировать...  Читать полностью
Одни достоинства нашей семье очень понравилось
Классный аппаратик! За данную цену всем советую!
Говорит и показывает:) А если серьезно - то остались довольны: маленький, легкий, бери куда хочешь, ставь где удобно. Смело берите, не пожалеете
Белла А.
Хороший проектор, картинка четкая и яркая, подключали к айфону, к андроиду и ноутбуку)
Пришел полный комплект, при подключении с телефона работает, с флешки тоже все хорошо, покупали в детский сад, пока оправдал ожидания
Купили дочке в подарок, все работает Ждём дня рождения чтоб уже скорее смотреть мультики на проекторе С мужем очень довольны покупкой Думаю дочка будет в восторге
Рекомендую приобрести этот классный проэктор изображение чёткое даже на стене хорошее звучание подключается к телефону к ноутбуку к вай-фай мы очень довольны!!!
Галина Х.
а эти деньги очень даже неплохо. Изображения на обоях норм. На экране будет лучше. Дети довольны.
Александр М.
перестал подключаться по WiFi к сетям, которые стабильно работают на других устройствах. по блютуз не подключается вовсе.
Владислава Ш.
изменен 26 октября 2024
хороший проектор, но не хватает яркости и при включении всегда слетает время и дата, хотя в настройках указано, чтобы автоматом выставлялось время сети.
Он шикарен, целый, все работает
Классный, но нужна однотонная подложка, а то из-за стены пестрит, а так качество хорошее
Проектор отличный! Звук, изображение четкое. Полностью на русском языке, разобраться с настройкой не сложно. Рекомендую
Андрей Щ.
Отличный проектор, поставили за 9 метров видимость чёткая. Попробуем в работе, дополню отзыв. Рекомендую
Достоинства
Рекомендую к заказу, смотреть через приложения кинотеатров вообще здорово!) Дети в восторге 😊
Достоинства
Хорошо передает картинку
Недостатки
Пока не нашли
Первый просмотр прошел на ура;)
Достоинства
Красивый, аккуратный проектор. Пришел хорошо запакованный, в полной комплектации. Изображение картинки устраивает