2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда

Полиэстер
полиэстер хлопок

Отзывы о товаре 16 Профессиональная рубашка для груминга, 1черный короткая рубашка с длинными рукавами(защита от брызг) для зоомагазинов

Алексей С.
изменен 13 декабря 2024
Продавец перепутал и прислал не те позиции что было вполне ожидаемо, когда заказываешь товар у китаськи. Обещал сделать скидку в качестве компенсации, но, естественно, кинул. Здесь можно было бы погрустить, но на другом маркетплейсе с доставкой на следующий день такие рубашки дешевле. Поэтому возврат. Пусть китаська носит их сам. К покупке не рекомендую...  Читать полностью
Vadim
Обалденная рубашка. Свободная. Еще не применял, но уверен все отлично будет. Я по комплекции не маленький, все отлично подошло. Пошита качественно.
Людмила П.
изменен 3 июня 2024
ОСТОРОЖНО! 56 размер на самом деле 44! И на грудь 120 ну никак! Дважды предложили частичную компенсацию в 428 и 714 рублей! Как будто бы это поможет моему 56 влезть в 44! В итоге отказались принять обратно свой товар и вернуть деньги! ПРОДАВЦА НЕРЕКОМЕНДУЮ! НЕТ ПОРЯДОЧНОСТИ!
Алексей С.
17 мая 2024